Welcome Foodies!
Als Branchentreff der nachhaltigen Food- und Beauty-Szene bietet das Camp bis zu 1.500 Fachbesuchern Raum für Inspiration, gezieltes Networking und Business. Top-Entscheider aus Handel, Gastronomie, Investment und Politik treffen auf über 90 innovative Food-Startups, erfahren spannende Branchen-Insights in der Konferenz und können über 30 Startup Pitches auf der Pitch-Bühne verfolgen.
Seit Sommer 2020 gibt es das Food Innovation Camp auch als digitale Plattform: Der Food Innovation Camp Club bietet Food Startups den ganzjährigen Zugang zum Food Camp Netzwerk.
Dank unseres großartigen Beirats und Think Tanks, erhalten wir permanent neue Impulse und hilfreiches Feedback aus der sich stetig wandelnden Food-Welt.
Welcome Foodies!
Als Branchentreff der nachhaltigen Food- und Beauty-Szene bietet das Camp bis zu 1.500 Fachbesuchern Raum für Inspiration, gezieltes Networking und Business. Top-Entscheider aus Handel, Gastronomie, Investment und Politik treffen auf über 90 innovative Food-Startups, erfahren spannende Branchen-Insights in der Konferenz und können über 30 Startup Pitches auf der Pitch-Bühne verfolgen.
Seit Sommer 2020 gibt es das Food Innovation Camp auch als digitale Plattform: Der Food Innovation Camp Club bietet Food Startups den ganzjährigen Zugang zum Food Camp Netzwerk.
Dank unseres großartigen Beirats und Think Tanks, erhalten wir permanent neue Impulse und hilfreiches Feedback aus der sich stetig wandelnden Food-Welt.
Das Team
Sina Gritzuhn
Initiatorin des Food Innovation Camps & Geschäftsführung
Diana Rogalla
Key Accounting und Business Development
Fabio Rappenecker
Business Development
Mathias Jäger
Leiter Redaktion
David Yaman
CTO
Max Voß
Projektmanagement
Lkhamragchaa / Lhamaa Dalaibaatar
Community Management & Datenverwaltung
Chris Graf
Grafik
Mona Nasirzadeh
Head of Operations
Rufus Osuntuyi
Administration Management
Peter Klann
Controlling
Lilia Lisina
Redaktion
Fotos von Verena Felder
Der Beirat
Jochen Vogel
Regional Managing Director REWE Nord
Doreen Hotze
Leiterin Gründungszentrum Handelskammer Hamburg
Christian Rach
Fernsehkoch und Kochbuchautor
Sanja Stankovic
Co-Founder german.innovation
Fabio Ziemßen
Director Food Innovation NX-FOOD (METRO AG)