Welcome Foodies!

Als Branchentreff der nachhaltigen Food- und Beauty-Szene bietet das Camp bis zu 1.500 Fachbesuchern Raum für Inspiration, gezieltes Networking und Business. Top-Entscheider aus Handel, Gastronomie, Investment und Politik treffen auf über 90 innovative Food-Startups, erfahren spannende Branchen-Insights in der Konferenz und können über 30 Startup Pitches auf der Pitch-Bühne verfolgen.

Seit Sommer 2020 gibt es das Food Innovation Camp auch als digitale Plattform: Der Food Innovation Camp Club bietet Food Startups den ganzjährigen Zugang zum Food Camp Netzwerk.

Dank unseres großartigen Beirats und Think Tanks, erhalten wir permanent neue Impulse und hilfreiches Feedback aus der sich stetig wandelnden Food-Welt.

Welcome Foodies!

Als Branchentreff der nachhaltigen Food- und Beauty-Szene bietet das Camp bis zu 1.500 Fachbesuchern Raum für Inspiration, gezieltes Networking und Business. Top-Entscheider aus Handel, Gastronomie, Investment und Politik treffen auf über 90 innovative Food-Startups, erfahren spannende Branchen-Insights in der Konferenz und können über 30 Startup Pitches auf der Pitch-Bühne verfolgen.

Seit Sommer 2020 gibt es das Food Innovation Camp auch als digitale Plattform: Der Food Innovation Camp Club bietet Food Startups den ganzjährigen Zugang zum Food Camp Netzwerk.

Dank unseres großartigen Beirats und Think Tanks, erhalten wir permanent neue Impulse und hilfreiches Feedback aus der sich stetig wandelnden Food-Welt.

Das Team

Sina Gritzuhn
Initiatorin des Food Innovation Camps & Geschäftsführung

Diana Rogalla
Key Accounting und Business Development

Fabio Rappenecker
Business Development

Mathias Jäger
Leiter Redaktion

David Yaman
CTO

Max Voß
Projektmanagement

Lkhamragchaa / Lhamaa Dalaibaatar
Community Management & Datenverwaltung

Chris Graf
Grafik

Mona Nasirzadeh
Head of Operations

Lena Bertram
Redakteurin

Rufus Osuntuyi
Event Support

Peter Klann
Controlling

Fotos von Verena Felder

Der Beirat

Jochen Vogel
Regional Managing Director REWE Nord

Doreen Hotze
Leiterin Gründungszentrum Handelskammer Hamburg

Christian Rach
Fernsehkoch und Kochbuchautor

Sanja Stankovic
Co-Founder german.innovation

Fabio Ziemßen
Director Food Innovation NX-FOOD (METRO AG)