Herbstliches Superfood für dein Immunsystem
Entdecke die Vielfalt und Nährstoffdichte herbstlicher Superfoods wie Kürbis, Feigen, Eierschwammerl, Äpfel und Maronen.
Was die EU-Entwaldungsverordnung für Startups bedeutet
Die EU-Entwaldungsverordnung soll für mehr Klimaschutz und Biodiversität sorgen. Hier erfahrt ihr, was Startups dabei beachten müssen.
HYDR8: Von der Schnapsidee zum Elektrolyt-Drink
HYDR8, ein Elektrolyt-Getränk, das aus einer Schnapsidee entstand und mit viel Single Founder Power den deutschen Markt erobert.
Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im September 2024
Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden und Expansionserfolge von Unternehmen in der Lebensmitteltechnologie im September.
Startup-Adventskalender für eine leckere Vorweihnachtszeit
Was haben Klosterkitchen, Happy Sprinkles, ahead, Naughty Nuts, 3 Bears und foodloose gemeinsam? Einen Adventskalender 2024!
Paul Belthle von „Die Ölfreunde“ gewinnt beim 22. Deutschen Gründerpreis
Paul Belthle, Gründer von "Die Ölfreunde" hat beim 22. Deutschen Gründerpreis in Berlin den Sonderpreis erhalten.
Lykaia: Kommen die Löwen auf den Pilz-Geschmack?
Lykaia-Gründerin Jana Baltscheit setzt auf natürliche Proteinpulver und Vitalpilze in Alltagsprodukte. Wird sie die Löwen überzeugen?
O-SOME TASTE: Feinkost mit griechischer Seele
Der Beitrag stellt das Feinkost-Startup O-SOME Taste und seine Produktpalette, Auszeichnungen sowie Expansions- und Private-Label-Pläne vor.
Kooray: Curry mit Patent und Everest-Erfahrung
Kooray hat ein patentiertes Herstellungsverfahren und setzt auf Nachhaltigkeit und Bio-Zutaten. Wir haben mit dem Gründer gesprochen.
KI im Supermarkt: Innovationen im Einzelhandel
Wie optimiert Künstliche Intelligenz (KI) den Supermarkt in Bezug auf Bestandsmanagement, Preisgestaltung und kassenlose Bezahlung optimiert.
Überzeugt Karanga die Löwen mit Erdnuss-Genuss?
Valentina Heuschmidt und Maximilian Arntzen, die Gründer von…
Food Finisher Spices: Gewürzgenuss für jede Küche
Mit seiner Gewürzlinie Food Finisher Spices bringt Luis Dias den Geschmack seiner Kochkunst direkt in die heimischen Küchen.