Bewerbt euch jetzt für „Dein Newcomer 2025“!
Die Bewerbungsphase für den Wettbewerb "Dein Newcomer 2025" hat begonnen. Hauptpreis ist Chance auf eine Testlistung bei REWE Nord.
Die wichtigsten Food-Events 2025
2025 wird ein Jahr voller Gelegenheiten, um sich über Trends, Innovationen und Zukunftstechnologien in der Food-Branche zu informieren.
Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Dezember 2024
Im Dezember 2024 fokussierten sich die Finanzierungsrunden auf Food-Tech-Startups, die die Lebensmittelindustrie voranbringen.
Der perfekte Mix für die unvergessliche Silvesterparty
Knusprige Hülsenfrucht-Snacks, exotische Aromen und außergewöhnliche Drinks – deine Silvesterparty wird mit diesen Startups unvergesslich.
Food Hypes 2024: kulinarische Stars des Jahres
Von exotischen Schokoladenkreationen über frische Dessertideen bis hin zu Döner-Innovationen: 2024 hatte viele Food Hypes zu bieten.
Feiern ohne Kater: Startups für die alkoholfreie Party
Entdecke alkoholfreies Feiern neu: Wir stellen Startups vor, die mit innovativen Getränken Genuss ohne Kater ermöglichen.
Tee-Startups: wohltuender Genuss für die Festzeit
Von nachhaltigen Teetabletten bis hin zu exotischen Spezialitäten bieten innovative Tee-Startups umweltfreundliche Geschenkideen.
Bringt Planty Fuel die Löwen mit Likör in Deal-Laune?
„Die Höhle der Löwen“ Weihnachts-Special: Die Gründerin von Planty Fuel gewährt in unserem Interview spannende Einblicke in die Show.
4 lecker-nachhaltige Food-Boxen zu Weihnachten
Food-Startup-Boxen mit Bio-Zutaten, veganen Spezialitäten und geretteten Lebensmitteln – perfekt für bewussten Weihnachtsgenuss!
Helft TenX mit eurer Spende, Kinder in Kenia zu stärken
Mit einer Spendenaktion möchte das kenianische Startup TenX Nutrition Schulkindern zu einem gesunden Frühstück verhelfen.
Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im November 2024
Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im November 2024. Von kakaofreier Schokolade bis Soja- und Erbsensaatgut.
Infinite Roots führt in Südkorea erste Produkte auf Myzelbasis ein
Das Hamburger Foodtech-Startup Infinite Roots bringt erstmals myzelbasierte Fleischalternativen auf den südkoreanischen Markt.