Die neuen Trends bei Haferdrinks & Co.

Zu den beliebtesten Milchalternativen gehören Haferdrinks. Wir stellen dazu vier innovative Startups vor und einen Tipp für Mandeldrinks.

xentral erhält 75 Millionen US-Dollar in neuer Finanzierungsrunde

xentral, Anbieter eines ERP-Systems für KMUs, erhält in einer neuen Finanzierungsrunde 75 Millionen US-Dollar.

KoRo kommt ganz groß raus

Mit dem Verkauf von Großpackungen hat das Food-Startup KoRo seine Erfolgsgeschichte begonnen. Neuester Streich ist ein Lieferservice.

Matchachin – ein natürlicher Energydrink aus dem Regenwald

Mit Guayusa präsentiert Matchachin ein Getränk, das eine Alternative zu Kaffee und Energydrinks ist und Indigene in Ecuador unterstützt.

Das sind die 15 Kandidaten für den FIC 2021 FOOD AWARD!

Die Kandidaten für den FIC 2021 FOOD AWARD stehen fest und wir stellen alle 15 vor, die ins Finale am 27. September einziehen möchten.

Planted überzeugt Investoren mit veganen Fleischalternativen

In einer neuen Finanzierungsrunde bekommt das Schweizer Startup Planted 19 Millionen Franken für vegane Fleischalternativen.

5 Fragen an Ella’s Basenbande – basische Leckereien aus dem Glas

In unserer Reihe "5 Fragen an..." geht das Wort dieses Mal an Ella's Basenbande mit ihren gesunden Fertiggerichten.

Lycka: Die Erfolgsgeschichte des FIC FOOD AWARD-Gewinners 2017

Beim ersten FIC FOOD AWARD 2017 gewann Lycka den Hauptpreis. Seither hat sich die Marke prächtig entwickelt.

5 Fragen an Kolonne Null – Spitzenweine brauchen keinen Alkohol

In der heutigen Folge von "5 Fragen an...", sprechen wir mit Moritz Zyrewitz von Kolonne Null über alkoholfreie Premiumweine.

5 Fragen an Glowfood – Bio-Saucen für jeden Geschmack

Im Interview "5 Fragen an Glowfood" erklärt Gründerin Laura Stangier das Besondere an ihren Saucen.

5 Fragen an Paddies – “eine völlig neue Kategorie im salzigen Snackregal”

In der ersten Folge unserer Interviewreihe "5 Fragen an..." kommen Camilo Wolff und Heidrun Weiß von Paddies zu Wort.

EASIP: “Die Atmosphäre während des Pitches war mitreißend!”

Im Interview berichtet EASIP über die Teilnahme und den Erfolg beim FIC 2020 FOOD AWARD. Bewerbungsschluss 2021: 3. August!