Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Juli 2024
Der Artikel fasst eine Reihe von Finanzierungsrunden und strategischen Entwicklungen in der Food-Industrie im Juli 2024 zusammen.
Gimme your money – Crowdfunding mit Ayurtea
Ayurvedisches Wissen und natürliche Aromen — das verspricht das Startup Ayurtea. Seit einigen Tagen läuft ihre Crowdfunding-Kampagne.
Studie belegt: Hochwertige pflanzliche Öle sind gesünder
Eine aktuelle Studie bestätigt: Mehr pflanzliche Öle in der Ernährung senken das Risiko einer Herz-Kreislauf-Erkrankung.
So denkt Europa über Fermentation
Fermentation ist ein jahrtausendealtes Verfahren und zugleich Ernährungstrend. Eine neue Studie liefert dazu hilfreiche Erkenntnisse.
Kale&Me stärkt die Frauenfußball-Nationalmannschaft
Kale&Me unterstützt die Frauen-Nationalmannschaft. Hier erfahrt ihr mehr über die Kooperation mit dem DFB und die Saftkuren des Startups.
Katjes Greenfood erwirbt Mehrheitsbeteiligung an mymuesli
Katjes Greenfood hat eine Vereinbarung zur Erhöhung der Beteiligung an der mymuesli AG auf rund 56 % abgeschlossen.
Gimme your money – Crowdinvesting mit nucao
Hier erfahrt ihr mehr über die neue Crowdfunding-Kampagne von nucao und die Ziele des nachhaltigen Schokoladen-Startups.
Die wichtigsten Trends aus dem Food Report 2025
Kürzlich ist der Food Report 2025 erschienen. In diesem Beitrag stellen wir einige der wichtigsten Trends vor.
Pelster’s macht Haferdrinkpulver für die ganze Familie
Mit Haferdrinkpulver und mehr möchte das Familien-Startup Pelster's einen Platz auf den Frühstückstischen erobern.
So hilft die Planetary Health Diet Gesundheit und Klima
Planetary Health Diet (PHD) Panel beim Food Innovation Camp in Hamburg und ihrer potenziellen Akzeptanz in der breiten Bevölkerung.
Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Juni 2024
Food-Finanzierungsrunden im Juni 2024 von Unternehmen, wie Prolific Machines, EvodiaBio, Getir, THIS und mehr.
FIC 2024 – die vereinte Food-Welt zu Gast in Hamburg
Das FIC in Hamburg war einmal mehr ein Gipfeltreffen der Food-Welt und setzte Impulse für die Ernährung der Zukunft.