The Changemaker Report

Changemaker der Food-Welt: Startups im Fokus

Der „Changemaker Report 2025“ zeigt, wie Startups mit innovativen Ideen den Wandel in der Food-Branche vorantreiben.

Tag der gesunden Ernährung: Leber & Galle im Fokus

Der „Tag der gesunden Ernährung“ informiert über die Bedeutung einer gesunden Ernährung für die Leber- und Gallenwegsgesundheit.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Februar 2025

Food-Finanzierungsrunden im Februar 2025: Startups wie Pilzling, Lanch & Mosa Meat sichern sich Millionen für Foodtech-Innovationen.

Gimme your money – Crowdfunding mit pack&satt

Pack&Satt revolutioniert Fast Food: Mit bio-veganen, nährstoffreichen Fertiggerichten in innovativer Papierverpackung.

So werden alternative Proteine für Startups zum Erfolgsfaktor

Die deutsche Startup-Szene alternativer Proteine hat das Potenzial, das Ernährungssystem zu transformieren.

Fit in den Frühling starten mit Intervallfasten

Intervallfasten ist eine Ernährungsweise, die zwischen Phasen des Essens und Fastens wechselt und einige gesundheitliche Vorteile bietet.

Aktuelle Studie zeigt Potenzial der Proteindiversifizierung

Proteinverifizierung ist essenziell für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion. In diesem Beitrag beleuchten wir das Thema.

Das sind die Gewinner des PETA Vegan Award 2025 – Food

PETA Vegan Award 2025: Die Gewinner im Bereich Food! Ausgezeichnet wurden innovative Unternehmen, die die vegane Ernährung bereichern.

Sechs Food-Podcasts mit Futter für die Ohren

Diese sechs Podcasts bieten fundierte Einblicke in Gastronomie, Lebensmittel und kulinarische Trends – ideal für alle Food-Interessierten.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Januar 2025

Im Januar 2025 fokussierten sich die Food-Finanzierungsrunden auf Startups, die nachhaltige Lebensmittelalternativen zu entwickeln.

Das sind die Top 10 vom Deutschen Gastro-Gründerpreis 2025

Die Top 10 Halbfinalisten vom Deutschen Gastro-Gründerpreis stehen fest. Welches Startup hat es unter die Top 10 geschafft?

Das Food Innovation Dinner machte Appetit auf die Ernährungswende

Wie kann die Ernährungswende gelingen? Frische Impulse bot einmal mehr unser Food Innovation Dinner in Berlin.