![](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2021/02/tecZeichenfläche-1@2x-1005-495x400.jpg)
![](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2021/02/tecZeichenfläche-1@2x-1005-495x400.jpg)
![FIC Round Table](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2020/04/FIC-Round-Table-2-495x400.jpg)
Round Table: erfolgreiche Markenbildung bei Food-Startups
Zu Gast beim Round Table zum Thema Markenbildung sind Insa Horsch, Mario Fürst und Julius Huck. Schaut euch jetzt das Video an!
![](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2021/02/Food-Partner-Dossier_2021-495x400.jpg)
Nachhaltige Verpackungen, ideal auch für den Handel – so geht’s!
Nachhaltige Verpackungen waren Thema eines Workshops, den wir zusammen mit der REWE Nord und THIMM pack'n'display veranstaltet haben.
![](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2021/03/innovation-561388_1280-495x400.jpg)
Acht Tipps für das perfekte Pitchdeck
Ein gutes Pitchdeck ist ein wichtiger Türöffner bei der Investorensuche. David Stünkel von SevenVentures gibt Tipps, wie es aussehen sollte.
![](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2021/03/Partnerdossier2020_allePartner-495x400.jpg)
Geballtes Know-how für Food-Startups: das erste FIC-Partner-Dossier ist da!
Das erste FIC-Dossier mit einer Fülle von Tipps und Tricks für Food-Startups ist jetzt als kostenloser Download erhältlich!
![](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2021/01/Teilnehmer_RoundtableVol.3-495x400.jpg)
So skalieren Food-Startups ohne Wachstumsschmerzen
In einem digitalen Round Table diskutieren wir darüber, wie Food-Startups bei ihrer Produktion ohne Wachstumsschmerzen skalieren können.