gleem – ein Food-Startup mit eigener Produktionsküche
Das Food-Startup gleem stellt seine gluten- und zuckerfreien Süßigkeiten in der eigenen Produktionsküche her und vermietet auch unter.
DIN SPEC 91360 – ein Leitfaden für den Versand von Lebensmitteln
Mit der DIN SPEC 91360 gibt es ein Dokument, das die wichtigsten Voraussetzungen für den Versand von Lebensmitteln aus Onlineshops zusammenfasst.
Food Startups und ihre Challenges in Zeiten von Corona
In der ersten Folge unserer neuen Videoserie "Food Innovation Camp Round Table" geht es um Food-Startups in der Corona-Krise und ihre Fördermöglichkeiten.
Foodist – eine Ideenschmiede für den E-Commerce in der Food-Branche
Das Hamburger Unternehmen Foodist zählt zu den erfolgreichsten Food-Startups und stärkt mit immer neuen Ideen und Aktionen seinen Online-Lebensmittelhandel.
Katharina Staudacher von foodloose: So findet ihr den optimalen Produktionspartner
Für Food-Startups sind die richtigen Geschäftspartner essenziell. Katharina Staudacher von foodloose sprach mit uns über ihre reichhaltigen Erfahrungen.