Pahnke Open Kitchen hat den Plan P für Food-Startups

Ein Positionierungsmodell für Food-Startups hat die Agentur Pahnke Open Kitchen entwickelt und hilft damit beim Markenaufbau.

Bei Bösch Boden Spies dreht sich alles um Früchte und Nüsse

Seit über 100 Jahren ist das Hamburger Unternehmen Bösch Boden Spies auf Früchte und Nüsse spezialisiert. Das hilft auch Startups.

Das Growth Dock macht Food-Startups fit für den Markt

Mit dem Growth Dock entsteht gerade ein neuer Business Builder für die Konsumgüterbranche. Der Schwerpunkt liegt auf Food-Startups.

20 tolle Tipps und Tricks für Food-Startups

Der Food & Beverage Innovators Online Summit hatte eine Menge Tipps und Tricks für Startups parat. Wir fassen 20 davon zusammen.
Crowdfunding Geld

Crowdfinancing – Wie geht das?

Viele Startups nutzen Crowdfunding zur Finanzierung von Projekten. Wir erklären euch, wie es funktioniert und welche Plattformen es gibt.
FIC Round Table

Round Table: So machen Food-Startups beim Versand alles richtig

Bei unserem zweiten Food Innovation Camp Round Table dreht sich alles darum, wie Food-Startups beim Versand bestmögliche Kundenzufriedenheit erreichen.

Dossier powered by