Bei FLOCKE geht Gesundheit durch den Magen

Das Startup FLOCKE hat sich zum Ziel gesetzt, Lebensmittel für Menschen mit Autoimmunerkrankungen zu produzieren.

Diese 4 Startups liefern leckere Gerichte direkt nach Hause

Wir stellen vier Startups vor, die dir leckere Gerichte oder die Zutaten dafür fix nach Hause liefern.

Hier kommen die wichtigsten Food-Events für 2023

Wir haben für euch die wichtigsten Food-Events für das Jahr 2023 zusammengefasst. Kalender raus und los!

Korosho – alles Cashew oder was?

Das Startup Korosho produziert Produkte rund im die Cashew. Wir haben mit den Gründern Oliver und Alexander Pagel über Produktinnovationen und Zukunftspläne gesprochen.

Starte das Jahr mit dem Veganuary 2023

Starte das Jahr 2023 mit dem Veganuary! Wir informieren über die Aktion und stellen verschiedene vegane Startups vor.
BlueNalu kultivierter Fisch

From Salmon to Oyster: Cultured Fish and Seafood

To counteract the overfishing of the oceans, start-ups are developing cultured fish and seafood. Here are the most important of them.
Greenforce Smoothie Bowl

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Dezember

Softwarelösungen, pflanzliche Lebensmittel und Lieferdienste – die wichtigsten Investmentrunden im Dezember haben wir hier zusammengefasst.
BlueNalu kultivierter Fisch

Von Lachs bis Austern: kultivierter Fisch und Meeresfrüchte

Um der Überfischung der Meere entgegenzuwirken, entwickeln Startups kultivierten Fisch und Meeresfrüchte. Hier sind die wichtigsten davon.

Diese drei Startups bringen mehr Grün in dein Zuhause

Wir stellen drei Startups vor, die auf unterschiedliche Art mehr Grün in den Wohnungsraum bringen.

Hans Ranke gewinnt beim FIC Online Pitch den Publikumspreis!

Die Publikumsabstimmung bei unserem 7. FIC Online Pitch hat Hans Ranke mit seinen Fertiggerichten gewonnen.

Bluu Seafood erreicht Meilenstein bei Skalierung von kultiviertem Fisch

Dank eines neuen Verfahrens gelingt dem FoodTech-Startup Bluu Seafood die bessere Skalierung von kultiviertem Fisch.
Mosa Meat Hamburger

Food from the Lab: Cultured Beef, Chicken and Pork

Cultured meat may soon revolutionize the food market. We report on the most successful startups on the market here.