Die Zukunft des Gastgewerbes live beim Camp
Beim Food Innovation Camp am 13. Juni wird es in diesem Jahr ausgesprochen kulinarisch! In Zusammenarbeit mit unserem Partner Chefs Culinar bringen wir die Zukunft des Gastgewerbes nicht nur auf die FIC Bühne, sondern auch auf die Teller unserer Gäste!
Fotos: Vivi D’Angelo, Martina van Kann Fotografie, Götz Wrage, Markus Hertrich, Tobias Stahel, Wim Jansen
Die FIC Show Kitchen – das Highlight über den Dächern Hamburgs
In der neuen FIC Show Kitchen auf der Dachterrasse der Handelskammer Hamburg präsentiert Chefs Culinar gemeinsam mit den Profi-Köchinnen und Köche Meta Hiltebrand, Zora Klipp, Jens Rittmeyer, Antje De Vries und Björn Juhnke kulinarische Leckereien mit innovativen Produkten aus der Food Innovation Camp Welt. Food Trends live zubereitet und direkt zum Vernaschen.
Moderiert wird die FIC Show Kitchen von Chef-Kulinariker Daniel Kämmer. Während die Koch-Profis am Herd schwitzen, grillt Daniel die Startup-Gründer:innen mit Fragen zu ihren Produktideen. Zubereitet werden u.a. vegane Fleisch- und Käsealternativen wie Produkte von Keen4Greens und Mondarella, Zeevi -Kichererbsen Tofu oder auch vegane Produkt-Innovationen des Partners VEGANZ.
Für alle Gäste, die gern Fleisch und Fisch essen, kommen selbstverständlich auch Leckereien auf den Teller!
Food Startups in der Kitchen
Die Zukunft des Gastgewerbes – Die Konferenz
Den Blick in die Zukunft des Gastgewerbes bietet Chefs Culinar an diesem Tag auch auf der FIC Bühne. Wie verändert sich das Recruiting in der Branche? Mit welchen neuen Digitalkonzepten und Gadgets können Prozesse optimiert und der Umsatz gesteigert werden? Welche Food Trends revolutionieren gerade die Küchen Deutschlands? Diesen Fragen widmet sich Chefs Culinar auf der FIC Bühne und bietet den Gästen spannende Insights mit Gastgewerbe-Expertinnen und -Experten.
Fotos: Markus Hertrich, Oliver Vonberg, Veganz, Stephan Lemke, Chefs Culinar, Vincent Vegan, numa, Vivi D’Angelo
PROGRAMM
RECRUITING UPDATE! Work-Life-Balance: Ein wichtiges Element einer attraktiven und modernen Arbeitgebermarke
Panel mit Matthias Rilling (Prokurist, Leiter Key Account Hospitality, CHEFS CULINAR), Kathrin Gollubits (VP of People & Culture, 25hours Hotel), Ulrike Dahl (Geschäftsleitung Personal & Akademie, Karls Erlebnis-Dorf), Yesica Rios (Chief Marketing Officer & Co-Founder, JobMatchMe), Janina Felix (Inhaberin, Holistic EmPowerment Academy)
Moderation: Henrik Scharnke (Managing Director, Konen & Lorenzen)
11:00 Uhr – Albert-Schäfer-Saal
FOOD-TRENDS AROUND THE WORLD! WHAT’S NEW? WHAT’S UP? WHAT REALLY MATTERS…
Zora Klipp (Weidenkantine Hamburg), Antje De Vries (F&B Heroes GmbH), Alexandra Vázquez Bea (Vorständin, VEGANZ Group)
Moderation: Tobi Scheibl (Senior Consultant, Chefs Culinar Consulting)
14:00 Uhr – Elbe-Zimmer
WELCOME TO THE FUTURE! Digitalisierungsstrategien: Mit neuen Konzepten und Gadgets Prozesse optimieren und den Umsatz steigern
Panel mit Dr. Sha He (Geschäftsführer, DigPanda Robotics),
Julius Anders (Operations Director, numa),
Christian Kuper (CEO und Founder, Vincent Vegan),
Dr. Jan Peer Laabs (Geschäftsführer, CHEFS CULINAR),
Sebastian Wussler (Founder, ChefsTalk)
Moderation: Sebastian Merget (Podcast-Host, Fiete Gastro)
15:00 Uhr – Albert-Schäfer-Saal
Seit mehr als 90 Jahren steht Chefs Culinar für professionellen Service und echte Partnerschaft im Zustellgroßhandel für Food- und Nonfood-Produkte. Mit über 6.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern liefert das Unternehmen seinen Kunden in 6 europäischen Ländern höchste Produktqualität und einen individuellen Service rund um die Profiküche.
Mit 8 Niederlassungen und 23 Stützpunkten in Deutschland und zahlreichen Logistik-Stützpunkten in Europa ist Chefs Culinar einerseits über viele Landesgrenzen hinaus gut aufgestellt und andererseits so regional, dass es immer in der Nähe ist. So stellt das Unternehmen sicher, dass die Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung täglich zuverlässig und auf dem kürzesten Wege beliefert werden.
Neben den Leistungen rund um den Lebensmittel-Großhandel profitieren die Kunden zudem von einem umfangreichen Dienstleistungs- und Serviceangebot. Dabei legt Chefs Culinar großen Wert auf eine persönliche Beratung von Mensch zu Mensch.
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