LISTING IN REWE NORD MÄRKTEN
Ihr erhaltet die Möglichkeit eure Produkte in zahlreichen Märkten der REWE Nord zu präsentieren.
→ Click here for English version
Ihr habt ein innovatives Food- oder Beverages-Produkt entwickelt? Ihr gestaltet die Zukunft der Ernährung nachhaltig neu?
Klasse! Dann bewerbt euch für den FIC 2022 FOOD AWARD – BESTES PRODUKT und gewinnt unter anderem eine Listung in zahlreichen Filialen der REWE Nord! Der FOOD AWARD wird bereits zum sechsten Mal verliehen und Startups wie Blue Farm, Easip, Laori und Lykka haben ihn bereits mit nach Hause nehmen können!
Aus allen Bewerbungen nominieren wir die 15 vielversprechendsten Produkte, samplen sie in Boxen und schicken sie an unser hochkarätiges Kuratorium. Das bestimmt anschließend in einer digitalen Sitzung die drei Finalisten. Deren große Stunde schlägt dann Im Oktober live auf der FOOD AWARD-Bühne beim Food meets Sports Dinner.
VANOZZA entwickelt, produziert und vertreibt vegane premium Käsealternativen. Das erste Produkt, eine vegane Büffelmozzarella Alternative, wird seit Oktober 2021 direkt B2B vertrieben. Das besondere daran ist, dass vanozza nicht nur richtig gut schmilzt, sondern auch Fäden zieht. Die Hauptzutaten sind Cashews, Flohsamenschalen, Kokosfett und Milchsäure. Er ist frei von Aromen, Konservierungsstoffen und Farbstoffen.
Unser Ölmüller ist mit jetzt 16 Jahren der jüngste Ölmüller Deutschlands. Er stellt seit fast 4 Jahren kaltgepresste Speiseöle aus heimischen Ölsaaten her. Alle Nebenprodukte werden auch verarbeitet.
Das authentische Massaman Thai Curry ist ein cremig-würziges, mild-scharfes und süßes Curry. Durch die einzigartigen exotischen Aromen Thailands ist es das geschmackvollste Curry und eines der besten der Welt. Mit saftigem Hähnchen aus der Oberkeule, Kartoffeln, Blumenkohl und Zwiebeln machen wir dieses Curry zu etwas ganz Besonderem. Auch Vegan erhältlich. Traditionell wird unser Premium Massaman Thai Curry mit Jasmin Reis gegessen. Alternativ kann man es auch mit Roti Brot servieren.
Ralf Dümmel
Investor & Vorstand, The Social Chain AG & DS Group
Sina Gritzuhn
Initiatorin des Food Innovation Camps & Gründerin von Hamburg Startups
Jochen Vogel
Vorsitzender der Geschäftsleitung REWE Nord
Mathias Rilling
Prokurist, Leiter Key Account Hospitality, Chefs Culinar
Zora Klipp
TV Köchin & Kochbuch Autorin
Jochen Vogel
Vorsitzender der Geschäftsleitung REWE Nord bei REWE Group
Christina Block
Aufsichtsrat Eugen Block Holding GmbH
Antje de Vries
TV Köchin & Kochbuch Autorin
Gabriele Heins
Redaktionsleitung FOODIE
Mimi Sewalski
Geschäftsführerin Avocadostore
Dr. Jesko Thron
CMO bei Katjes Greenfood
Matthias Rilling
Prokurist, Leiter Key Account Hospitality, Chefs Culinar
Stefan Haßdenteufel
Geschäftsführer DS Invest
Christin Siegemund
Geschäftsführerin foodlab.
Robert Paul
Geschäftsführer FoodSchau
Fabio Ziemßen
Partner bei ZINTINUS | Young Global Leader (WEF)
Sina Gritzuhn
Initiatorin des Food Innovation Camps & Gründerin von Hamburg Startups
Mathias Jäger
Leitender Redakteur beim Food Innovation Camp & Hamburg Startups