ANZEIGE
Das sind WIR
Das Food Service Innovation Lab ist eine von der Dussmann Group ins Leben gerufene Innovations-, Netzwerk- und Transformationsplattform. Wir testen, pilotieren und begleiten innovative Produkte (Aus den Bereichen Nachhaltigkeit, Genusskultur und Digitalisierung) beim Skalierungsprozess. Darüber hinaus ist das Lab auch „Interner Facilitator“ zur Etablierung interdisziplinärer Zusammenarbeit unterschiedlicher Abteilungen. („Innovation ist immer nur so gut, wie der Prozess,durch den Sie implementiert wird“).
Diese drei Fragen können wir Startups mit unserer Expertise beantworten:
1. Wie wirtschaftlich ist euer Produkt aus Sicht der Gemeinschaftsgastronomie?
2. Wie nachhaltig ist euer Produkt aus Sicht der Gemeinschaftsgastronomie?
3. Welche Marketing-Strategie benötige ich aus Sicht der Gemeinschaftsgastronomie?
Unsere konkreten Angebote für Startups sind:
Wir agieren als eine Art Mentorship-Plattform und testen Produkte im Live-Betrieb auf ihre „gemeinschaftsgastronomische Readiness“ und helfen bei Rezepturentwicklung. Mit einer Art „kulinarischer due Diligence“ prüfen wir das Produkt auf Skalierbarkeit, Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit (mit Blick auf die Gemeinschaftsgastronomie). Erfüllt das Produkt die entsprechenden Kriterien kann unter Umständen auch beim Listungsprozess unterstützt werden.
Einige unserer Startup-Kooperationen:
Ansprechpartner:
Christian Ruß, Culinary Development Manager
Dussmann Service Deutschland GmbH
Food Service Innovation Lab
Friedrichstraße 90
10117 Berlin