Meet our Mentor Michael Mayer-Sonnenburg – so bringt ihr To Go-Produkte zum Laufen
Unser Mentor Michael Mayer-Sonnenburg erklärt, mit welchen Produkten Startups bei REWE To Go erfolgreich sein können.
Minimo: Nachhaltige Babynahrung bei „Die Höhle der Löwen“
Im Interview mit dem Gründerpaar von Minimo haben wir uns über ihr Startup und ihren Auftritt bei "Die Höhle der Löwen"ausgetauscht.
kukki Cocktail: coole Drinks bei „Die Höhle der Löwen“
Im Interview mit Kukki Cocktail geht es um die Teilnahme bei "Die Höhle der Löwen" und ihre innovativen Cocktails mit Eis in der Flasche.
Taste & Tease machte Appetit auf das Food Innovation Camp!
Bei Taste & Tease stellten Startups die Produkte vor, die in der FIC Show Kitchen zubereitet werden sollen.
Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im März 2024
In diesem Betrag geht es um die wichtigsten Food-Finanzierungrunden im März 2024 die das Wachstum und die Innovation vorantrieben
Wählt euren Newcomer 2024 und gewinnt tolle Preise!
Macht mit bei der Abstimmung unseres mit der REWE Nord veranstalteten Wettbewerbs "Dein Newcomer 2024" und gewinnt tolle Preise!
Neue Umfrage: Fleischalternativen auf dem Vormarsch
Eine aktuelle Umfrage zeigt, das Fleischalternativen in Deutschland auf dem Vormarsch sind.
Karl Karlo macht nachhaltige Snacks in lecker
Das Startup Karl Karlo zeigt, was für leckere und gesunde Snacks sich aus getrockneten Früchten und Gemüse zaubern lassen.
Gimme your money – Crowdinvesting mit fairfood
fairfood fairändert die Nussproduktion. Was das bedeutet und warum das Startup jetzt eine Crovdinvesting-Kampagne startet, erfahrt ihr hier.
Kynda bringt Burger-Patty aus Pilzmyzel auf den Markt
Das Foodtech-Startup Kynda kündigt die ersten veganen Zero-Waste Lebensmittelprodukte auf Myzelprotein-Basis für den europäischen Markt an.