
Vegan Zeastar erfindet den Fisch neu
Sterk Seafood ist ein Traditionsunternehmen aus der Fischindustrie, das mit der Marke Vegan Zeastar neue Wege geht.

Black Week Special: 65 % Rabatt auf Corporate Tickets für das FIC 2024!
Sichert euch jetzt beim Black Week Special 65 % Rabatt auf Corporate Tickets für das Food Innovation Camp 2024!

Breifrei und Natürlich: Minimo MyFirstMeal bereichert Babys Essensvielfalt
Kathrin und Kevin, die Gründer von Minimo MyFirstMeal, kreieren breifreie Babynahrung. Erfahrt mehr über ihr Startup in diesem Beitrag.

Geschmack trifft Nachhaltigkeit: VAMBAMs vegane Desserts
Der VAMBAM-Gründer David Fava will Deutschlands erstes veganes Dessert auf Plátano-Basis anbieten. Erfahrt mehr über VAMBAM in diesem Beitrag.

Biogena Alimentastic: Pionier der Mikronährstoff-Innovation
Biogena Alimentastic ist Vorreiter bei der Anreicherung von Lebensmitteln mit Mikronährstoffen. Erfahrt mehr dazu in diesem Beitrag.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Oktober
Im Oktober konnten sich viele Food-Startups über erfolgreiche Finanzierungsrunden freuen. Hier die wichtigsten Finanzierungsrunden des Monats.

Gimme your Money — Crowdfunding mit krydda
Tofu schnell und lecker zubereitet — das verspricht das Startup krydda. Seit einigen Tagen läuft ihre Crowdfunding-Kampagne auf StartNext.

Mit Mohn zur Ruhe kommen: Die Entstehung von Super Veggy’s Relax
Super Veggy, ein kreatives Start-up von Svetlana und Pedro, stellt die trinkbare Version eines alten Bekannten vor: den Mohn.

ahead: Eine Erfolgsgeschichte gesunder Snacks
Das Hamburger Startup ahead will leckere Snacks gesund machen — wir haben mit den Gründern darüber gesprochen.

Kann peas of joy die Löwen glücklich machen?
Das Food-Startup peas of joy möchte mit seinem Linsen-Granola einen Deal bei "Die Höhle der Lowen" ergattern.