
Die Bodenschmiede sucht Ideen für die Zukunft des Ackerbaus
Die Bodenschmiede ist ein Ideenwettbewerb mit dem Ziel, nachhaltige Lösungen für die Zukunft des Ackerbaus zu finden. Bewerbungsschluss ist der 30. April.

Auf einen Espresso mit Kim Eisenmann von Flip-Pen
Im Kurzinterview mit der Gründerin Kim Eisenman erzählt sie uns unter anderem, was sie dazu angespornt hat, ihr Startup Flip Pen zu gründen.

Kitchen Guerilla sagt der Krise der Gastronomie den Kampf an
Das Food-Unternehmen Kitchen Guerilla trotzt der Corona-Krise in Kooperationen mit anderen Gastronomen mit zahlreichen Aktionen.

Food Startups und ihre Challenges in Zeiten von Corona
In der ersten Folge unserer neuen Videoserie "Food Innovation Camp Round Table" geht es um Food-Startups in der Corona-Krise und ihre Fördermöglichkeiten.

Auf einen Espresso mit Jason Ammon von CanLife Drinks
Im Kurzinterview mit Jason Ammon von CanLife Drinks gibt er uns spannende Einblicke in sein Startup und wertvolle Tipps für Gründer*innen.

Auf einen Espresso mit Philipp Götz von Alvego
Im Kurzinterview mit dem FIC Alumni Philipp Götz von Alvego erzählt er uns, wieso er sein Startup gründete und welche Tipps er für Neugründer parat hat.

Foodist – eine Ideenschmiede für den E-Commerce in der Food-Branche
Das Hamburger Unternehmen Foodist zählt zu den erfolgreichsten Food-Startups und stärkt mit immer neuen Ideen und Aktionen seinen Online-Lebensmittelhandel.

Wie die Hamburger Gastronomie auf die Corona-Krise reagiert
Die Gastronomie leidet ganz besonders der Corona-Krise. Wir fassen zusammen, mit welchen Aktionen die Hamburger Szene darauf reagiert.

Auf einen Espresso mit Matthias Coufal von HANS Brainfood
Matthias Coufal von HANS Brainfood spricht im Interview mit uns über ihre energiespendenden Müsliriegel und weiteren Produkten aus Hanfsamen .

Gimme your money – Crowdfunding mit Koawach
Wir stellen in unserer Rubrik ,Gimme your money – Food-Crowdfunding Ticker‘ aktuelle Food-Startup-Kampagnen vor. Heute sprechen wir mit Koawach!