Die Bodenschmiede sucht Ideen für die Zukunft des Ackerbaus

Die Bodenschmiede ist ein Ideenwettbewerb mit dem Ziel, nachhaltige Lösungen für die Zukunft des Ackerbaus zu finden. Bewerbungsschluss ist der 30. April.
Flip Pen

Auf einen Espresso mit Kim Eisenmann von Flip-Pen

Im Kurzinterview mit der Gründerin Kim Eisenman erzählt sie uns unter anderem, was sie dazu angespornt hat, ihr Startup Flip Pen zu gründen.

Kitchen Guerilla sagt der Krise der Gastronomie den Kampf an

Das Food-Unternehmen Kitchen Guerilla trotzt der Corona-Krise in Kooperationen mit anderen Gastronomen mit zahlreichen Aktionen.
FIC Round Table

Food Startups und ihre Challenges in Zeiten von Corona

In der ersten Folge unserer neuen Videoserie "Food Innovation Camp Round Table" geht es um Food-Startups in der Corona-Krise und ihre Fördermöglichkeiten.
CanLife Team

Auf einen Espresso mit Jason Ammon von CanLife Drinks

Im Kurzinterview mit Jason Ammon von CanLife Drinks gibt er uns spannende Einblicke in sein Startup und wertvolle Tipps für Gründer*innen.
Alvego Produkte

Auf einen Espresso mit Philipp Götz von Alvego

Im Kurzinterview mit dem FIC Alumni Philipp Götz von Alvego erzählt er uns, wieso er sein Startup gründete und welche Tipps er für Neugründer parat hat.

Foodist – eine Ideenschmiede für den E-Commerce in der Food-Branche

Das Hamburger Unternehmen Foodist zählt zu den erfolgreichsten Food-Startups und stärkt mit immer neuen Ideen und Aktionen seinen Online-Lebensmittelhandel.

Wie die Hamburger Gastronomie auf die Corona-Krise reagiert

Die Gastronomie leidet ganz besonders der Corona-Krise. Wir fassen zusammen, mit welchen Aktionen die Hamburger Szene darauf reagiert.
HANS Brainfood Team

Auf einen Espresso mit Matthias Coufal von HANS Brainfood

Matthias Coufal von HANS Brainfood spricht im Interview mit uns über ihre energiespendenden Müsliriegel und weiteren Produkten aus Hanfsamen .
Koawach

Gimme your money – Crowdfunding mit Koawach

Wir stellen in unserer Rubrik ,Gimme your money – Food-Crowdfunding Ticker‘ aktuelle Food-Startup-Kampagnen vor. Heute sprechen wir mit Koawach!