
Katharina Staudacher von foodloose: So findet ihr den optimalen Produktionspartner
Für Food-Startups sind die richtigen Geschäftspartner essenziell. Katharina Staudacher von foodloose sprach mit uns über ihre reichhaltigen Erfahrungen.

Mini Internorga: Eine Online-Messe trotzt dem Coronavirus
Mit der Mini Internorga bieten Food-Startups eine Online-Alternative zu der wegen Corona abgesagten Food-Messe in Hamburg.

8 Insekten-Startups, von denen man gehört haben muss
Insekten sind die Nahrung der Zukunft und viele Startups widmen sich der Aufgabe, Produkte aus ihnen zu entwickeln. Wir haben die 8 spannendesten für euch!

Gimme your money – Crowdfunding mit Rho Kombucha
Wir stellen in unserer Rubrik ,Gimme your money – Food-Crowdfunding Ticker‘ aktuelle Food-Startup-Kampagnen vor. Heute sprechen wir mit Rho Kombucha!

Innocent Meat möchte den Fleischmarkt revolutionieren
Nicht nur das Silicon Valley oder Israel, sondern auch Rostock…

WYLLIT: Wladimir Klitschko präsentiert Willenskraft zum Essen und Trinken
Der ehemalige Boxchampion Wladimir Klitschko präsentiert unter dem Markennamen WYLLIT Nahrungsmittel, die die Willenskraft stärken können.

BlueNalu sichert sich 20 Millionen Dollar in Serie A-Finanzierungsrunde
BlueNalu hat sich 20 Millionen Dollar in einer Serie A-Runde gesichert. Das US-Startup produziert Fischfleisch aus Zellkulturen.

Auf einen Espresso mit Diana Hildenbrand & Constantin Feistkorn von Spooning Cookie Dough
Diana Hildenbrand & Constantin Feistkorn von Spooning Cookie Dough, sprechen im Interview über ihren Keksteig zum löffeln.

Wie veganes Fischfleisch bald in aller Munde ist
Jacek Prus ist Co-Founder von Kuleana, einem Food Startup, das…

Auf einen Espresso mit Johannes Schmidt & Deniz Schöne von PAUDAR
Johannes Schmid und Deniz Schöne die Gründer von PAUDAR, sprechen im Interview über ihr Bratfett in Pulverform und wie es den Fetteinsatz beim Braten deutlich reduziert.