Katharina Staudacher von foodloose: So findet ihr den optimalen Produktionspartner

Für Food-Startups sind die richtigen Geschäftspartner essenziell. Katharina Staudacher von foodloose sprach mit uns über ihre reichhaltigen Erfahrungen.

Mini Internorga: Eine Online-Messe trotzt dem Coronavirus

Mit der Mini Internorga bieten Food-Startups eine Online-Alternative zu der wegen Corona abgesagten Food-Messe in Hamburg.

8 Insekten-Startups, von denen man gehört haben muss

Insekten sind die Nahrung der Zukunft und viele Startups widmen sich der Aufgabe, Produkte aus ihnen zu entwickeln. Wir haben die 8 spannendesten für euch!
Rho Kombutcha

Gimme your money – Crowdfunding mit Rho Kombucha

Wir stellen in unserer Rubrik ,Gimme your money – Food-Crowdfunding Ticker‘ aktuelle Food-Startup-Kampagnen vor. Heute sprechen wir mit Rho Kombucha!

Innocent Meat möchte den Fleischmarkt revolutionieren

Nicht nur das Silicon Valley oder Israel, sondern auch Rostock…

WYLLIT: Wladimir Klitschko präsentiert Willenskraft zum Essen und Trinken

Der ehemalige Boxchampion Wladimir Klitschko präsentiert unter dem Markennamen WYLLIT Nahrungsmittel, die die Willenskraft stärken können.
Blue Nalu Team

BlueNalu sichert sich 20 Millionen Dollar in Serie A-Finanzierungsrunde

BlueNalu hat sich 20 Millionen Dollar in einer Serie A-Runde gesichert. Das US-Startup produziert Fischfleisch aus Zellkulturen.

Auf einen Espresso mit Diana Hildenbrand & Constantin Feistkorn von Spooning Cookie Dough

Diana Hildenbrand & Constantin Feistkorn von Spooning Cookie Dough, sprechen im Interview über ihren Keksteig zum löffeln.

Wie veganes Fischfleisch bald in aller Munde ist

Jacek Prus ist Co-Founder von Kuleana, einem Food Startup, das…

Auf einen Espresso mit Johannes Schmidt & Deniz Schöne von PAUDAR

Johannes Schmid und Deniz Schöne die Gründer von PAUDAR, sprechen im Interview über ihr Bratfett in Pulverform und wie es den Fetteinsatz beim Braten deutlich reduziert.