Auf einen Espresso mit Jennifer Färber von RHO KOMBUCHA

Jennifer Färber, die Gründerin von RHO Kombucha, spricht im Interview über die probiotische Wirkung von fermentierten Lebensmitteln.

Diese Foodmessen dürft ihr 2020 nicht verpassen!

An alle Food-Startups: Hier kommt eine Übersicht mit den wichtigsten Foodmessen 2020 in Deutschland!

Spielt mit beim Food Innovation Camp Quartett!

Wir bringen ein Kartenspiel mit den innovatisten Food-Startups heraus und ihr könnt dabei sein! Zu Weihnachten verlosen wir einen Platz in unserem Quartett!

Fünf weitere starke Investoren für euer Food-Startup!

In unserer Mini-Serie über die besten Investoren für Food-Startups folgen heute die nächsten fünf Top-Adressen für euch.

Auf einen Espresso mit Lutz Haufe von KISSYO

Lutz Haufe, der Gründer von KISSYO, spricht im Interview über sein klimaneutrales und in Deutschland produziertes Joghurteis.

Fünf starke Investoren für euer Food-Startup!

Wir haben zehn auf Food-Startups spezialisierte Investoren für euch herausgesucht und stellen heute im ersten Teil einer Miniserie fünf von ihnen vor.

Auf einen Espresso mit Michael Gebhardt und Erik Renk von KEiMSTER

Michael Gebhardt und Erik Renk, die Gründer von KEiMSTER , sprechen im Interview über ihr revolutioniertes Getreide, den KEiMSTER.

TONKA GIN feiert 5. Geburtstag mit Destillers Cut

Seit fünf Jahren gibt es den TONKA GIN. Gefeiert wird mit einem limitierten Destillers Cut und einem Pop-up-Store in Hamburg.

Löwenanteil erhält sechsstelliges Investment von Square One Foods

Das Oldenburger Startup Löwenanteil verkauft gesunde Bio-Gerichte im Glas. Nun gibt es frisches Geld vom VC Square One Foods aus Österreich.

Gimme your money – Crowdfunding mit Noa Drinks

Wir stellen euch hier in unserer neuen Rubrik ,Gimme your money – Food-Crowdfunding Ticker‘ spannende Food Startup-Kampagnen vor. Heute sprechen wir mit Stella Strüfing von Noa Drinks!