Auf einen Espresso mit Alex Kirchmaier, Tim Schulz und Anton Vänskä von Renjer

Alex Kirchmaier, Tim Schulz und Anton Väskä die Gründer von Renjer, sprechen im Interview über ihr Wildschwein Jerky und warum die besten Rohstoffe in der Natur zu finden sind.

Der FoodSummit20 holt die Food-Szene an den Bodensee

Der FoodSummit20 bietet Startups und Besuchern eine bunte Mischung aus Networking und Workshops. Bis Ende Januar sind noch Early Bird Tickets erhältlich.
MosaMeat Burger

Die acht heißesten In-Vitro Startups

Wer heutzutage sein Fleisch mit besserem Gewissen essen möchte, greift zu Clean Meat. Wir stellen euch hier die 8 heißesten In-Vitro Startups vor!

Auf einen Espresso mit Max Rongen von Plantbreak

Max Rongen, der Gründer von Plantbreak, spricht im Interview über seine Backmischungen und wie man Schule und Gründung unter einen Hut bekommt

Impressionen von der Farm & Food 4.0 in Berlin

Am 20. Januar 2020 ging in Berlin die Konferenz Farm & Food 4.0 über die Bühne. Wir fassen einige der Höhepunkte zusammen.

Jetzt für den STARTUP PARTNER AWARD bewerben!

Für den Erfolg eines Food-Startups sind die richtigen Partnerunternehmen entscheidend. Wir suchen die besten für unseren neuen STARTUP PARTNER AWARD!
Veganz-Gründer Jan Bredack

Interview mit Veganz-Gründer Jan Bredack

Jan Bredack, Veganz-Gründer, Food-Experte und Investor spricht mit uns über die Entwicklung und Nachhaltigkeit der veganen Bewegung und verrät uns so einzigartiges Insiderwissen zu diesem Thema.

Interview mit Food Innovator Fabio Ziemssen

Fabio Ziemssen ist in der Food-Startup Szene so bekannt wie kein anderer und ein Experte für Food Innovation, insbesondere alternative Proteinquellen. Wir haben mit ihm über Clean Meat und pflanzliche Fleischalternativen gesprochen.
Sandwich auf Brett

Die acht coolsten Startups für vegane Alternativnahrung

Wir stellen euch hier die 8 coolsten Startups für vegane Alternativernährung vor und liefern euch gleich noch ein paar spannende Facts dazu!

Auf einen Espresso mit Kanokporn Holtsch von Pook

Kanokporn Holtsch, die Gründerin von Pook, spricht im Interview über ihre Kokosnusschips in den Sorten Original, Mango und Chocolate.