Das Food Innovation Camp gibt’s jetzt immer!
Kaum schließen die Tore des Food Innovation Camps, stellt sich unvermittelt die Vorfreude auf das Nächste im kommenden Jahr ein. Natürlich ist es uns auch schmerzlich bewusst, dass ein Jahr bisher unendlich lang werden konnte. Doch damit ist jetzt Schluss! Um die Wartezeit zu verkürzen, haben wir eine Überraschung für alle Camp-Fans und solche, die es noch werden wollen: Das Food Innovation Camp bekommt ein eigenes Zuhause im Netz und hat von jetzt an seine Tore immer für euch geöffnet!
Ernten, wo man is(s)t
Wir befinden uns in einer Zeit in der die Menschheit immer rasanter wächst, Ressourcen sich dem Ende zuneigen und der Platz immer knapper wird. Mit dem Konzept des Indoor Farming versuchen einige innovative Unternehmen diesen Problemen entgegen zu wirken.
HaselHerz startet Crowdfunding-Kampagne und hilft Orang-Utans
Das Food-Startup HaselHerz hat gerade eine Crowdfunding-Kampagne gestartet, um seine Nuss-Nougat-Creme in größeren Gläsern auf den Markt zu bringen.
6 Logistik-Startups, die das Food Innovation Camp rockten
Wir stellen euch heute sechs weitere Logistik Startups vor, die auf dem Food Innovation Camp im Rahmen der Zukunft der Logistik Konferenz pitchen werden.
Food Innovation Camp 2019 – die Plattform für Innovationen
Sina Gritzuhn, Mitgründerin von Hamburg Startups, erklärt im Interview, warum das Food Innovation Camp unbedingt einen Besuch wert ist.
Die Kitchen Guerilla kämpft für besseres Kantinenessen
Onur und Koral Elci von Kitchen Guerilla kämpfen für besseres Kantinenessen und bereichern des Programm unseres Food Innovation Camps.
Food-Startups: So funktioniert nachhaltige Verpackung
Ein Programmschwerpunkt beim Food Innovation Camp wird das Thema nachhaltige Verpackung sein. Im Experteninterview klären wir, was Startups beachten müssen.
Utopia – Nachhaltigkeit muss keine Utopie bleiben
Die Online-Plattform Utopia informiert Millionen über nachhaltigen Konsum und ist Medienpartner bei unserem FIC Beauty Award.
Ralf Dümmel: Erfolgstipps für Food-Startups
Ralf Dümmel, der aktivste Investor aus "Die Höhle der Löwen", ist inzwischen auch Food-Experte. Für Startups hat eine Reihe guter Tipps parat.