
BULGURCUPS: Instantküche, die die Löwen begeistert!
BULGURCUPS ist ein innovatives Produkt, das die Lücke zwischen traditioneller orientalischer Küche und modernen Instant-Gerichten schließt.

bae: Der Weg von Kitzbühel in „Die Höhle der Löwen“
Die Gründerinnen von bae berichten über ihre Soft-Haferriegel und ihre Bewerbung bei „Die Höhle der Löwen“.

Gastro-Gründerpreis geht in die nächste Runde
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis wird wieder am 14. März 2025 vergeben. Die Bewerbungsphase läuft bis 9. November.

Nüsse im Herbst: Snack mit Nährstoff-Power
Nüsse sind eine nährstoffreiche Energiequelle, die gesunde Fette, pflanzliches Eiweiß und Vitamine liefern.

Herbstliches Superfood für dein Immunsystem
Entdecke die Vielfalt und Nährstoffdichte herbstlicher Superfoods wie Kürbis, Feigen, Eierschwammerl, Äpfel und Maronen.

Was die EU-Entwaldungsverordnung für Startups bedeutet
Die EU-Entwaldungsverordnung soll für mehr Klimaschutz und Biodiversität sorgen. Hier erfahrt ihr, was Startups dabei beachten müssen.

HYDR8: Von der Schnapsidee zum Elektrolyt-Drink
HYDR8, ein Elektrolyt-Getränk, das aus einer Schnapsidee entstand und mit viel Single Founder Power den deutschen Markt erobert.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im September 2024
Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden und Expansionserfolge von Unternehmen in der Lebensmitteltechnologie im September.

Startup-Adventskalender für eine leckere Vorweihnachtszeit
Was haben Klosterkitchen, Happy Sprinkles, ahead, Naughty Nuts, 3 Bears und foodloose gemeinsam? Einen Adventskalender 2024!

Paul Belthle von „Die Ölfreunde“ gewinnt beim 22. Deutschen Gründerpreis
Paul Belthle, Gründer von "Die Ölfreunde" hat beim 22. Deutschen Gründerpreis in Berlin den Sonderpreis erhalten.