Food Innovation Camp
  • News
  • Club
    • Food Innovation Camp Club
    • Club Lounge
    • Mentoren
    • Pitch
  • Newcomer
  • CAMP
    • FIC 2025
      • Event
      • Aussteller werden
      • Dein Newcomer 2025
      • Forum Foodsense
      • Team Tickets
      • Fördertickets
      • Anmeldung Kinderbetreuung
    • FIC 2024
      • Event
      • Programm
      • Hospitality
      • Food&Fitness Lounge
      • Dein Newcomer 2024
      • Tickets mit Gruppenrabatt
    • FIC 2023
      • Event 2023
      • Programm
      • Hospitality
      • Dein Newcomer 2023
      • Tickets mit Gruppenrabatt
    • FIC 2022
      • Event 2022
      • Programm
      • Dein Newcomer 2022
      • Zukunft Gastgewerbe 2022
  • Think Tank
  • Buy & Try
  • Startup Partner
    • Startup Partner
    • Startup Partner Award
    • Partner Dossier
  • TEAM
  • Click to open the search input field Click to open the search input field Suche
  • Menü Menü
  • FIC 2022
  • AUSSTELLER WERDEN
  • ALLE WICHTIGEN INFOS
  • PROGRAMM
  • ZUKUNFT GASTGEWERBE
  • AUSSTELLERVERZEICHNIS
  • FIC PITCHBÜHNE
  • MESSEMAGAZIN (PDF)

Die Zukunft des Gastgewerbes live beim Camp

Beim Food Innovation Camp am 13. Juni wird es in diesem Jahr ausgesprochen kulinarisch! In Zusammenarbeit mit unserem Partner Chefs Culinar bringen wir die Zukunft des Gastgewerbes nicht nur auf die FIC Bühne, sondern auch auf die Teller unserer Gäste!

Daniel Kämmer
Antje de Vries
Daniel Kämmer
Zora Klipp
Jens Rittmeyer
Meta Hiltebrand
Björn Juhnke

Fotos: Vivi D’Angelo, Martina van Kann Fotografie, Götz Wrage, Markus Hertrich, Tobias Stahel, Wim Jansen

Die FIC Show Kitchen – das Highlight über den Dächern Hamburgs

In der neuen FIC Show Kitchen auf der Dachterrasse der Handelskammer Hamburg präsentiert Chefs Culinar gemeinsam mit den Profi-Köchinnen und Köche Meta Hiltebrand, Zora Klipp, Jens Rittmeyer, Antje De Vries und Björn Juhnke kulinarische Leckereien mit innovativen Produkten aus der Food Innovation Camp Welt. Food Trends live zubereitet und direkt zum Vernaschen.

Moderiert wird die FIC Show Kitchen von Chef-Kulinariker Daniel Kämmer. Während die Koch-Profis am Herd schwitzen, grillt Daniel die Startup-Gründer:innen mit Fragen zu ihren Produktideen. Zubereitet werden u.a. vegane Fleisch- und Käsealternativen wie Produkte von Keen4Greens und Mondarella, Zeevi -Kichererbsen Tofu oder auch vegane Produkt-Innovationen des Partners VEGANZ.

Für alle Gäste, die gern Fleisch und Fisch essen, kommen selbstverständlich auch Leckereien auf den Teller!

Food Startups in der Kitchen

Zurück Zurück Zurück Weiter Weiter Weiter
12345678

Die Zukunft des Gastgewerbes – Die Konferenz

Den Blick in die Zukunft des Gastgewerbes bietet Chefs Culinar an diesem Tag auch auf der FIC Bühne. Wie verändert sich das Recruiting in der Branche? Mit welchen neuen Digitalkonzepten und Gadgets können Prozesse optimiert und der Umsatz gesteigert werden? Welche Food Trends revolutionieren gerade die Küchen Deutschlands? Diesen Fragen widmet sich Chefs Culinar auf der FIC Bühne und bietet den Gästen spannende Insights mit Gastgewerbe-Expertinnen und -Experten.

Alexandra Vázquez Bea
Dr. Jan-Peer Laabs
Antje de Vries
Matthias Rilling
Yesica Rios
Dr. Sha He
Tobias Scheibl
Kathrin Gollubits
Janina Felix
Julius Anders
Sebastian Merget
Hendrik Scharnke
Zora Klipp
Daniel Kämmer
Christian Kuper

Fotos: Markus Hertrich, Oliver Vonberg, Veganz, Stephan Lemke, Chefs Culinar, Vincent Vegan, numa, Vivi D’Angelo

PROGRAMM

RECRUITING UPDATE! Work-Life-Balance: Ein wichtiges Element einer attraktiven und modernen Arbeitgebermarke

Panel mit Matthias Rilling (Prokurist, Leiter Key Account Hospitality, CHEFS CULINAR), Kathrin Gollubits (VP of People & Culture, 25hours Hotel), Ulrike Dahl (Geschäftsleitung Personal & Akademie, Karls Erlebnis-Dorf), Yesica Rios (Chief Marketing Officer & Co-Founder, JobMatchMe), Janina Felix (Inhaberin, Holistic EmPowerment Academy)

Moderation: Henrik Scharnke (Managing Director, Konen & Lorenzen)

11:00 Uhr – Albert-Schäfer-Saal

FOOD-TRENDS AROUND THE WORLD! WHAT’S NEW? WHAT’S UP? WHAT REALLY MATTERS…

Zora Klipp (Weidenkantine Hamburg), Antje De Vries (F&B Heroes GmbH), Alexandra Vázquez Bea (Vorständin, VEGANZ Group)

Moderation: Tobi Scheibl (Senior Consultant, Chefs Culinar Consulting)

14:00 Uhr – Elbe-Zimmer

WELCOME TO THE FUTURE! Digitalisierungsstrategien: Mit neuen Konzepten und Gadgets Prozesse optimieren und den Umsatz steigern

Panel mit Dr. Sha He (Geschäftsführer, DigPanda Robotics),
Julius Anders (Operations Director, numa),
Christian Kuper (CEO und Founder, Vincent Vegan),
Dr. Jan Peer Laabs (Geschäftsführer, CHEFS CULINAR),
Sebastian Wussler (Founder, ChefsTalk)

Moderation: Sebastian Merget (Podcast-Host, Fiete Gastro)

15:00 Uhr – Albert-Schäfer-Saal

Seit mehr als 90 Jahren steht Chefs Culinar für professionellen Service und echte Partnerschaft im Zustellgroßhandel für Food- und Nonfood-Produkte. Mit über 6.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern liefert das Unternehmen seinen Kunden in 6 europäischen Ländern höchste Produktqualität und einen individuellen Service rund um die Profiküche.

Mit 8 Niederlassungen und 23 Stützpunkten in Deutschland und zahlreichen Logistik-Stützpunkten in Europa ist Chefs Culinar einerseits über viele Landesgrenzen hinaus gut aufgestellt und andererseits so regional, dass es immer in der Nähe ist. So stellt das Unternehmen sicher, dass die Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung täglich zuverlässig und auf dem kürzesten Wege beliefert werden.

Neben den Leistungen rund um den Lebensmittel-Großhandel profitieren die Kunden zudem von einem umfangreichen Dienstleistungs- und Serviceangebot. Dabei legt Chefs Culinar großen Wert auf eine persönliche Beratung von Mensch zu Mensch.

FIC 2022 Partner

Mit freundlicher Unterstützung der

PLATINUMPARTNER

 

PARTNER

 

NETZWERKPARTNER

 
Zurück Zurück Zurück Weiter Weiter Weiter
© Copyright - Hamburg Startups - HHS Net UG
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Über uns
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wir tun dies, um das Browsing-Erlebnis zu verbessern und um (nicht) personalisierte Werbung anzuzeigen. Wenn du nicht zustimmst oder die Zustimmung widerrufst, kann dies bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigen.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen anzeigen
{title} {title} {title}