Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im November
Heute blicken wir auf die wichtigsten Food-Investments des Monats zurück. Im vergangenen Monat wurde viel in alternative Proteine investiert.
Vegan Zeastar erfindet den Fisch neu
Sterk Seafood ist ein Traditionsunternehmen aus der Fischindustrie, das mit der Marke Vegan Zeastar neue Wege geht.
Breifrei und Natürlich: Minimo MyFirstMeal bereichert Babys Essensvielfalt
Kathrin und Kevin, die Gründer von Minimo MyFirstMeal, kreieren breifreie Babynahrung. Erfahrt mehr über ihr Startup in diesem Beitrag.
Geschmack trifft Nachhaltigkeit: VAMBAMs vegane Desserts
Der VAMBAM-Gründer David Fava will Deutschlands erstes veganes Dessert auf Plátano-Basis anbieten. Erfahrt mehr über VAMBAM in diesem Beitrag.
Biogena Alimentastic: Pionier der Mikronährstoff-Innovation
Biogena Alimentastic ist Vorreiter bei der Anreicherung von Lebensmitteln mit Mikronährstoffen. Erfahrt mehr dazu in diesem Beitrag.
Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Oktober
Im Oktober konnten sich viele Food-Startups über erfolgreiche Finanzierungsrunden freuen. Hier die wichtigsten Finanzierungsrunden des Monats.
Gimme your Money — Crowdfunding mit krydda
Tofu schnell und lecker zubereitet — das verspricht das Startup krydda. Seit einigen Tagen läuft ihre Crowdfunding-Kampagne auf StartNext.
Mit Mohn zur Ruhe kommen: Die Entstehung von Super Veggy’s Relax
Super Veggy, ein kreatives Start-up von Svetlana und Pedro, stellt die trinkbare Version eines alten Bekannten vor: den Mohn.
ahead: Eine Erfolgsgeschichte gesunder Snacks
Das Hamburger Startup ahead will leckere Snacks gesund machen — wir haben mit den Gründern darüber gesprochen.
Kann peas of joy die Löwen glücklich machen?
Das Food-Startup peas of joy möchte mit seinem Linsen-Granola einen Deal bei "Die Höhle der Lowen" ergattern.