Meet our Mentor Georg Broich – Eine Tradition der Innovation und Qualität
Wir haben Georg Broich, den Gründer und Inhaber von Broich Hospitality Group, in einem exklusiven Interview befragt.
Frinsh: Die Tiefkühl-Ingwershots bei ‚Die Höhle der Löwen‘
Lukas Konstantin Leipertz aus Jülich hat es mit "Frinsh - Frozen Ginger Shots" in "Die Höhle der Löwen" geschafft.
Gimme your Money — Crowdinvesting mit nucao
Das Leipziger Startup nucao zeigt, wie man Schokoladengenuss revolutionieren kann, ohne Kompromisse bei Geschmack und Ethik zu machen.
Diese 3 Startups kämpfen um den FIC FOOD AWARD 2023!
Die Finalisten für den FIC FOOD AWARD 2023 stehen fest: Hummus von NENI & Chickpeace, Mamas Falafel Croutons und Water Lily Pops von Just Nosh.
Von Hamburg bis München: Food-Messen der kommenden Monate
Hier haben wir eine Übersicht der wichtigsten Food-Messen zusammengestellt, die dieses Jahr noch stattfinden werden.
Von Wonig bis Met: Vegablum stellt sich der Herausforderung bei DHDL
Das Startup Vegablum hat es sich zur Aufgabe gemacht, köstliche pflanzliche Alternativen zu Honig und Met zu produzieren.
Steffen Henssler ist neuer Investor bei TADA Ramen
Die Erfolgsgeschichte von FIC FOOD AWARD-Gewinner TADA Ramen bekommt ein neues Kapitel: Steffen Henssler ist als Investor an Bord.
Wasser neu definiert: Die Aufstiegsgeschichte von Oh La Laqua
Oh La Laqua möchte den Markt der Getränkeindustrie mit seinen innovativen und geschmackvollen Produkten aufmischen.
DHDL-Kandidat Bello Eis: So schmeckt das Eis für Hunde
Bello Eis ist ein speziell für Hunde entwickeltes Eis. Wir haben mit Christian über sein Unternehmen gesprochen.
Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im August
Im August gab es eine Reihe von bemerkenswerten Finanzierungsrunden für Food-Startups von gesunden Softdrinks bis zu nachhaltigen Proteinen.