Onshii: „Bewerbt euch unbedingt beim FIC FOOD AWARD“

Onshii, die thailändische Essensmanufaktur aus Hamburg, war Finalist beim FIC FOOD AWARD 2022. Der Gründer Udo Uhlig erzählt mehr dazu.

Vanozza: „Tolle Chancen durch FIC FOOD AWARD“

Das Startup Vanozza, bekannt für pflanzliche Käsealternativen, triumphierte im Oktober 2022 und sicherte sich den begehrten FIC Food Award.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Juli

Zum Abschluss des Monats werfen wir einen Blick auf die jüngsten Finanzierungsrunden im Food-Bereich in Deutschland, Österreich und Israel.
SimpliiGood Spirulina

So sehen Fleischalternativen auf Spirulina-Basis aus

Spirulina ist als ein Nahrungsergänzungsmittel bekannt. Aktuell wird auf der Basis von Spirulina eine Huhnfleischalternative entwickelt.

Bewerbt euch jetzt für den FIC FOOD AWARD 2023!

Bis zum 16. August könnt ihr euch jetzt mit euren innovativen Produkten für den FIC 2023 FOOD AWARD bewerben.

MalikMint ist mehr als nur eine Limonade

Die Kombination aus Minztee und Limette sowie das soziale Engagement machen MalikMint zu mehr als nur Limonade.

Gimme your Money — Crowdinvesting mit LEEF

Berliner Unternehmen LEEF entwickelt Verpackung und Geschirr aus Palmblatt. Die aktuelle Crowdinvesting-Kampagne läuft bis zum 19. August.

Von Insekten bis Solein: Neue Trends in der Eiscreme-Industrie

Mit dem Sommer und steigenden Temperaturen wird Eiscreme für viele zu einem beliebten Genuss. Erfahrt mehr über Eis-Innovationen in diesem Beitrag.

QNIQ: Energieschub im Taschenformat

Das deutsch-österreichische Startup QNIQ produziert den ersten Energy Drink in Gel-Form für die Hosentasche.

Die neuesten Nachrichten über kultiviertes Fleisch

Kultiviertes Fleisch sorgt in diesen Wochen immer wieder für Schlagzeilen. Wir fassen die aktuellen Entwicklungen zusammen.