Vanozza gewinnt den FIC 2022 FOOD AWARD!
Der Gewinner des FIC 2022 FOOD AWARD steht fest: Vanozza aus Hamburg mit seiner pflanzlichen Mozzarella-Alternative!
Münchner Traditionsbäckerei übernimmt soziales Startup Kuchentratsch
Das soziale Startup Kuchentratsch wird von Münchner Traditionsbäckerei Höflinger Müller übernommen und kann wieder die Backstube öffnen.
Food goes Blockchain: JoyBräu launcht Security Token Offering
Mit einem Security Token Offering geht JoyBräu aus Hamburg neue Wege beim Crowdinvesting von Food-Startups.
Sanity Group sammelt 37,6 Millionen Euro in Series-B-Runde ein
Die Berliner Sanity Group schließt einen Series-B über 37,6 Mio Euro ab. Das Unternehmen ist auf den Bereich Cannabinoide spezialisiert.
Blue Farm schliesst eine Finanzierungsrunde über 3 Millionen Euro ab
Das Food-Startup Blue Farm kann eine erfolgreiche Finanzierungsrunde über 3 Millionen Euro abschließen und dabei neue Investoren gewinnen.
Lockt Clever Cakes die Löwen in die Backstube?
Elina Hoffmann präsentiert ihr Startup Clever Cakes in "Die Höhle der Löwen". Schnappt sie sich einen Deal?
Neggst erzielt eine Finanzierungsrunde in Höhe von 5 Millionen Euro
Das Food-Startup hat eine Finanzierungsrunde über 5 Millionene Euro abgeschlossen.
Kann GURU Granola Liebe in den Löwen wecken?
Gründerin Lara Schäffer stellt in "Die Höhle der Löwen" ihr GURU Granola vor. Kann sie sich ein Investment sichern?
Gimme your Money – Crowdfunding mit FYYL
Wir stellen die aktuelle Crowdfunding-Kampagne von FYYL vor. Das Startup hat einen plastikfreien Kaufgummi mit Mikronährstoffen entwickelt.
Erstes deutsches Startup für zellbasierten Fisch Bluu Seafood kommt nach Hamburg
Das Startup Bluu Seafood stellt zellbasierte Fischprodukte her und eröffnet einen neuen Standort in Hamburg.