
WYLLIT: Wladimir Klitschko präsentiert Willenskraft zum Essen und Trinken
Der ehemalige Boxchampion Wladimir Klitschko präsentiert unter dem Markennamen WYLLIT Nahrungsmittel, die die Willenskraft stärken können.

BlueNalu sichert sich 20 Millionen Dollar in Serie A-Finanzierungsrunde
BlueNalu hat sich 20 Millionen Dollar in einer Serie A-Runde gesichert. Das US-Startup produziert Fischfleisch aus Zellkulturen.

Auf einen Espresso mit Diana Hildenbrand & Constantin Feistkorn von Spooning Cookie Dough
Diana Hildenbrand & Constantin Feistkorn von Spooning Cookie Dough, sprechen im Interview über ihren Keksteig zum löffeln.

Wie veganes Fischfleisch bald in aller Munde ist
Jacek Prus ist Co-Founder von Kuleana, einem Food Startup, das…

Auf einen Espresso mit Johannes Schmidt & Deniz Schöne von PAUDAR
Johannes Schmid und Deniz Schöne die Gründer von PAUDAR, sprechen im Interview über ihr Bratfett in Pulverform und wie es den Fetteinsatz beim Braten deutlich reduziert.

air up sichert sich weitere Millionenfinanzierung
Das Duftflaschen-Startup air up erhält eine neue Finanzierung in Höhe von rund 2,3 Millionen Euro und will sein Wachstum weiter vorantreiben.

Auf einen Espresso mit Alex Kirchmaier, Tim Schulz und Anton Vänskä von Renjer
Alex Kirchmaier, Tim Schulz und Anton Väskä die Gründer von Renjer, sprechen im Interview über ihr Wildschwein Jerky und warum die besten Rohstoffe in der Natur zu finden sind.

Der FoodSummit20 holt die Food-Szene an den Bodensee
Der FoodSummit20 bietet Startups und Besuchern eine bunte Mischung aus Networking und Workshops. Bis Ende Januar sind noch Early Bird Tickets erhältlich.

Die acht heißesten In-Vitro Startups
Wer heutzutage sein Fleisch mit besserem Gewissen essen möchte, greift zu Clean Meat. Wir stellen euch hier die 8 heißesten In-Vitro Startups vor!

Auf einen Espresso mit Max Rongen von Plantbreak
Max Rongen, der Gründer von Plantbreak, spricht im Interview über seine Backmischungen und wie man Schule und Gründung unter einen Hut bekommt
