Mike Meyer

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Mai

Hier kommt unsere Übersicht zu den wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Mai.

Mushlabs erhält achtstellige EU-Förderung für Fleischalternative aus Pilzen

Das Biotech-Startup Mushlabs erhält vom EIC Accelerator-Programm der EU einen achtstelligen Förderbetrag für Fleischersatz aus Pilzen.

Gewinne eine Doppelseite im Retail Partner Magazin von Retail.me!

Hier erfährst du, wie du dich für eine Doppelseite im Wert von 2.490 € im Retail Partner Magazins von Retail.me bewerben kannst!

FIC 2022 – zurück auf dem Gipfel der Food-Welt!

Das Food Innovation Camp 2022 war ein echtes Gipfeltreffen der Food-Welt. Hier sind die Höhepunkte!

Wen ihr bei den FIC Schnack-Stopps treffen könnt

Beim Food Innovation Camp könnt ihr verschiedene Unternehmen ganz entspannt bei unseren Schnack-Stopps kennenlernen.

Mondarella – Käsegenuss auf die vegane Art

Mit seinen vielfältigen veganen Käsealternativen wird das Startup Mondarella das Food Innovation Camp bereichern.

Diese drei Startups aus Niedersachsen trefft ihr beim Food Innovation Camp

Trefft beim Food Innovation Camp diese drei Startups aus Niedersachsen: AHO, Kulero und Hamwa.

TULIPANS: „Wir können das Leben von Millionen von Menschen positiv beeinflussen.“

Das Wiener Startup TULIPANS bringt mit seinen Produkten die Keto-Ernährungsweise auf den Speiseplan.

Forest Garden Labs macht den Wald zur Nahrungsquelle

Das Startup Forest Garden Labs erschließt dank modernster Technologien den Wald mit Bucheckern als Nahrungsquelle.

Handelsexperten im Dialog – und ihr stellt die Fragen!

Die Handelsexperten Jochen Vogel und Ralf Dümmel beantworten brennende Fragen zur aktuellen Situation im Einzelhandel.
Innocent Meat

Innocent Meat revolutioniert die Fleischproduktion der Zukunft

Wir haben mit der Serien-Gründerin Laura Gertenbach über ihr Startup Innocent Meat und die Herausforderungen der Food-Branche gesprochen.

foodRegio präsentiert drei Startups beim Food Innovation Camp

Das Branchennetzwerk foodRegio ermöglich drei Startups Präsenz beim Food Innovation Camp am 13. Juni. In diesem Beitrag stellen wir sie vor.