Ist Yumbau ein Futter für die Löwen?
In der neuesten Folge von "Die Höhle der Löwen" kämpft Yumbau um einen Deal für seine Dim Sum. Gründerin Ivy hat dazu ein Interview gegeben.
Bei Bösch Boden Spies dreht sich alles um Früchte und Nüsse
Seit über 100 Jahren ist das Hamburger Unternehmen Bösch Boden Spies auf Früchte und Nüsse spezialisiert. Das hilft auch Startups.
Trotz Corona: der FIC 2020 FOOD AWARD findet statt – jetzt bewerben!
Die Bewerbungsphase für den FIC 2020 FOOD AWARD hat begonnen! Bis zum 10. September suchen wir das BESTE PRODUKT und den BESTEN NEWCOMER!
Planteslagterne – Vegetarisch leicht gemacht!
Vegetarisch oder vegan zu leben fällt vielen noch schwer. Das dänische Startup Planteslagterne möchte dies ändern.
Muttels – ein Unverpacktladen als Sprungbrett für Startups
Unverpaktläden wie Muttels aus Hamburg werden immer beliebter und bieten Startups die Chance, ihre Produkte im Markt zu testen.
Kunden und Betriebe kämpfen zusammen für eine regionalere Welt
Die Regionalwert AG möchte regionale Händler unterstützen und hat ein Konzept entwickelt, bei dem Kunden und Hersteller zusammenarbeiten.
Kampagne für gesetzliche CO2-Kennzeichnung von Lebensmitteln geht in heiße Phase
Eine von Oatly gestartete Initiative hat eine Petition zur CO2-Kennzeichnung von Lebensmitteln auf den Weg gebracht, die bald öffentlich debattiert wird.
bee.neo hat den FIC Pitch – Zuschauerpreis gewonnen!
Nach dem spannenden FIC Pitch steht der Jury Sieger fest - das Publikum durfte aber auch noch entscheiden! Wer der Zuschauerliebling war, erfahrt ihr hier.
KISSYO – eine eiskalte Erfolgsgeschichte
Die Marke KISSYO bietet Eis in Bio-Qualität, kalorienarm und zuckerreduziert und produziert mit dem Anspruch auf Nachhaltigkeit.
Forest Gum gewinnt den ersten Online Pitch des Food Innovation Camp!
Der erste Food Innovation Camp Online Pitch ist Geschichte und hat mit Forest Gum einen verdienten Gewinner hervorgebracht.
Mit emma Produkte erfolgreich im Handel vermarkten
Die Plattform emma bietet Startups eine digitale Lösung für den Außendienst und startet jetzt ein Förderprogramm mit besonders günstigen Konditionen.
Kombucha mal anders!
Louise hat Kombucha einen neuen Kniff verpasst & ihn in ein feines, leicht-alkoholisches Getränk verwandelt. Darüber wollten wir mehr wissen und haben nachgefragt.