Unser Event-Tipp: WeFood Future 2.0 am 29. und 30. September!

Die Corona-Krise hat gezeigt, dass unsere gegenwärtige Situation in der Lebensmittelindustrie ein Umdenken erfordert – ein #NewFoodSystem. Aus diesem Grund startete Bösch Boden Spies, Experte für Früchte und Nüsse, im Mai 2020 eine virtuelle Konferenz – WeFood Future. Am 29. und 30. September geht die zweite Ausgabe online. Die Teilnahme ist kostenlos.

Geboten wird an den zwei Tagen ein internationales Programm, die Eventsprache ist daher Englisch. Ein Ziel von WeFood Future ist es, etablierte Unternehmen und Startups aus der Foodbranche zusammenzubringen, um gemeinsam Lösungen für die aktuellen Herausforderungen zu finden. Auf der Tagesordnung stehen sechs Talks am Dienstag und fünf am Mittwoch, Beginn ist jeweils um 9 Uhr. Zu den bekanntesten Namen auf Unternehmensseite gehören Mondelez, Voelkel, Frosta und Tetra Pak.

Die Startup-Welt vertreten unter anderem Foodly, Kale&Me, Cirplus und Infarm. Auch thematisch geht es vielfältig zu. Hashtags als Programmbeschreibungen, wie #FoodInnovation, #Healthcare & Nutrition, #Packaging oder #PlantBasedFuture, lassen auf offene und abwechslungsreiche Diskussionen hoffen. Das gesamte Programm könnt ihr hier nachlesen und die kostenlosen Tickets für die einzelnen Programmpunkte gibt es hier.