Diese Food-Startups bereichern die FIC Show Kitchen

Bei der FIC Show Kitchen am 13. Juni werden Produkte von neun Startups zubereitet. Hier stellen wir sie euch kurz vor.

Deutschland is(s)t vegan macht vegane Ernährung richtig schmackhaft

"Deutschland is(s)t vegan" ist das Online-Magazin für alle Informationen zur veganen Ernährung. Wir haben mit Gründerin Maral Kanani über ihre Online-Plattform gesprochen.
Pitch

Es geht wieder rund auf der Pitch Bühne vom Food Innovation Camp!

Am 13. Juni ist beim Food Innovation Camp volles Programm auf der Pitch Bühne! Wir stellen alle Startups im Schnelldurchlauf vor.

Daniel Kämmer – der Zeremonienmeister der FIC Show Kitchen stellt sich vor

Am 13. Juni wird Daniel Kämmer von CHEFS CULINAR die FIC Show Kitchen moderieren. Hier stellen wir ihn schonmal vor.

Die Finalisten für den Newcomer 2022 stehen fest!

Wir stellen die acht Finalisten für unseren Award "Dein Newcomer 2022" vor. Abgestimmt wird am 13. Juni beim Food Innovation Camp.
foodnewsgermany

foodnewsgermany hat immer die neusten Food-Trends im Blick

Wir haben mit Sonja Meise von FOODNEWSGERMANY über ihre Plattformen und erfolgreiche Partner-Kollaborationen gesprochen.

So macht The Social Chain AG Startups stark

(WERBUNG) Die Social Chain AG versteht sich als „Haus der Unternehmer“, Startups profitieren von Know-how und riesigem Netzwerk. Bestes Beispiel: KoRo.

CHEFS CULINAR – immer auf der Suche nach innovativen Food-Produkten

(WERBUNG) Als Großhändler für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung gibt CHEFS CULINAR Startups gern eine Chance. Zwei Beispiele sind Cay Foods und Happy Ocean Foods.
Thorsten Rompa

HeimatCrunch – das handgemachte vegane Bio-Knuspermüsli

Bei den Zutaten seiner Knuspermüslis setzt HeimatCrunch auf Zutaten aus heimischem Bio-Anbau und geht gerade neue Wege mit der VEGAN EDITION.
Markus_Hertrich

Köchin Zora Klipp probiert gern Startup-Produkte aus

Zora Klipp gehört zum Kochteam der FIC Show Kitchen am 13. Juni. Vorab hat sie uns schonmal ein Interview gegeben.