Prognose: Markt für pflanzliche Proteine wächst um fast 10 % pro Jahr
Pflanzliche Proteine sind weltweit auf dem Vormarsch. Eine aktuelle Studie beschreibt die Trends und stellt eine Prognose für 2028 auf.
Die besten Tipps für eine erfolgreiche Crowdfunding-Kampagne
Als Mittel zur Finanzierung ist Crowdfunding bei Food-Startups besonders beliebt. Hier sind die besten Tipps für eine erfolgreiche Kampagne.
Gimme your money – Crowdfunding mit kernique
In der neuesten Ausgabe von "Gimme your Money" stellen wir das Startup kernique und dessen Crowdfunding-Kampagne vor.
Das sind die wichtigsten Food-Events 2022
Welches sind die wichtigsten Events für die Food-Szene 2022? Wir zeigen in einer Übersicht, was alles geplant ist!
Bewerbt euch jetzt für den ProVeg Incubator!
Der ProVeg Incubator sucht Startups, die Alternativen zu tierischen Lebensmitteln entwickeln. Bewerbt euch bis zum 31. Januar!
Veganz kooperiert exklusiv mit Aramark
Veganz, Spezialist für vegane Lebensmittel, und Food-Dienstleister Aramark kooperieren, um mehr Menschen vegane Ernährung zu ermöglichen.
Plantbaser – ein digitaler Konfigurator für pflanzliche Lebensmittel
Der Plantbaser von Planteneers ist ein digitaler Konfigurator für pflanzliche Lebensmittel und verspricht ein Ergebnis in 15 Minuten.
Katjes Greenfoood investiert in UNMILK
Katjes Greenfood investiert in UNMILK, das glutenfreie Pflanzendrinks auf Basis von Hafer- und Erbsenprotein produziert.
Das sind die Food-Trends 2022
Vom Kochroboter bis zur Kartoffelmilch - das sind die Food-Trends 2022. Wir geben eine Übersicht über die spannendsten Prognosen!
2021 – ein ganz besonderer Jahrgang für das Food Innovation Camp!
2021 war ein ganz besonderes Jahr für das Food Innovation Camp. Begleitet uns auf unserer Reise zu den Höhepunkten der letzten 12 Monate!