
Die wichtigsten Food-Events 2024
Auch 2024 finden zu den Themen Food & Beverages wieder in ganz Deutschland Messen und andere Veranstaltungen statt, bei denen ihr euch über die neusten Trends und Entwicklungen informieren und an leckeren Produkten erfreuen könnt. Lest hier, welche Events ihr in diesem Jahr nicht verpassen solltet!

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Dezember 2023
Im Dezember hat es auch für Food-Startups Geschenke geregnet. Wer sich letzten Monat freuen durfte, lest ihr in diesem Beitrag!

Gimme your money — Crowdfunding mit Willicroft
Das niederländische Startup Willicroft macht vor wie pflanzenbasierte Butter und Käse geht. Um ihrem neusten Produkt „Original Better“ einen erfolgreichen Start zu garantieren hat das Startup eine Crowdfunding-Kampagne gestartet. Lest in diesem Beitrag mehr!

Der „Macht’s euch selbst“-Cocktailmix von BarBasics
Leichte Anwendung und immer parat, dass ist die Idee hinter BarBasics. Warum ihr den Cocktail-Fertigmix nicht missen solltet lest ihr hier.

So kam es zum Deal von CuCap bei „Die Höhle der Löwen“
Bei "Die Höhle der Löwen" konnte Jessica Schilling einen Deal für ihr Startup CuCap sichern. Hier erzählt sie, wie es dazu gekommen ist.

Kann Taste Religion die Löwen bekehren?
Mit veganen Saucen will das Startup Taste Religion bei "Die Höhle der Löwen" überzeugen. Wir haben die Gründer dazu interviewt.

Die rote Retterin von Sea Forest
Der nächste Schritt in der Bekämpfung der Klimakrise: Wie Sea Forest den Methanausstoß von Rindern mit einer Rotalge reduziert.

Die Innovationsreise der Käsesnacks von QISU von Peru nach Europa
QISU spezialisiert sich auf die Herstellung von einzigartigen getrockneten Käsesnacks. Erfahrt mehr dazu in diesem Beitrag.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im November
Heute blicken wir auf die wichtigsten Food-Investments des Monats zurück. Im vergangenen Monat wurde viel in alternative Proteine investiert.

Vegan Zeastar erfindet den Fisch neu
Sterk Seafood ist ein Traditionsunternehmen aus der Fischindustrie, das mit der Marke Vegan Zeastar neue Wege geht.

Breifrei und Natürlich: Minimo MyFirstMeal bereichert Babys Essensvielfalt
Kathrin und Kevin, die Gründer von Minimo MyFirstMeal, kreieren breifreie Babynahrung. Erfahrt mehr über ihr Startup in diesem Beitrag.

Geschmack trifft Nachhaltigkeit: VAMBAMs vegane Desserts
Der VAMBAM-Gründer David Fava will Deutschlands erstes veganes Dessert auf Plátano-Basis anbieten. Erfahrt mehr über VAMBAM in diesem Beitrag.