
Biogena Alimentastic: Pionier der Mikronährstoff-Innovation
Biogena Alimentastic ist Vorreiter bei der Anreicherung von Lebensmitteln mit Mikronährstoffen. Erfahrt mehr dazu in diesem Beitrag.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Oktober
Im Oktober konnten sich viele Food-Startups über erfolgreiche Finanzierungsrunden freuen. Hier die wichtigsten Finanzierungsrunden des Monats.

Gimme your Money — Crowdfunding mit krydda
Tofu schnell und lecker zubereitet — das verspricht das Startup krydda. Seit einigen Tagen läuft ihre Crowdfunding-Kampagne auf StartNext.

Mit Mohn zur Ruhe kommen: Die Entstehung von Super Veggy’s Relax
Super Veggy, ein kreatives Start-up von Svetlana und Pedro, stellt die trinkbare Version eines alten Bekannten vor: den Mohn.

ahead: Eine Erfolgsgeschichte gesunder Snacks
Das Hamburger Startup ahead will leckere Snacks gesund machen — wir haben mit den Gründern darüber gesprochen.

Kann peas of joy die Löwen glücklich machen?
Das Food-Startup peas of joy möchte mit seinem Linsen-Granola einen Deal bei "Die Höhle der Lowen" ergattern.

Fairfood: Fair von den Wurzeln bis auf den Tisch
Seit fast einem Jahrzehnt verkörpert Fairfood das Streben nach Fairness und ökologischer Verantwortung in jeder Phase der Produktionskette.

Loggä bei DHDL: Die glutenfreie, vegane Brotalternative
Matthias Parzich, Gründer von Loggä, stellt in "Die Höhle der Löwen" seine veganen und glutenfreien Brotbackmischungen vor. Diese einzigartigen Mischungen bieten eine nachhaltige und leckere Alternative auf dem deutschen Markt, wo viel Brot konsumiert wird. Erfahrt mehr über Loggä in diesem Beitrag.

Reiscracker und mehr: Wie Want-Want den deutschen Markt erobert
Die Want-Want Gruppe, ein Gigant in der Lebensmittelbranche, blickt auf eine bemerkenswerte 60-jährige Geschichte zurück.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im September
Im September gab es für viele Food-Startups in der DACH-Region bedeutende Finanzierungsrunden. Hier sind die Highlights.

Vom jüngsten Ölmüller Deutschlands zu „Die Höhle der Löwen“: Das Interview mit „Ölfreunde“
Diese Woche tritt bei „Die Höhle der Löwen“ das Startup „Ölfreunde“, ins Leben gerufen vom jüngsten Ölmüller Deutschlands, Paul Belthle. Wir sprachen mit dem 17-jährigen Unternehmer über seine Leidenschaft für heimische Saaten, den Weg zu seiner eigenen Ölmühle und natürlich über seinen Auftritt bei DHDL.

Nur Gewinner beim FIC FOOD AWARD 2023!
Beim FIC FOOD AWARD 2023 gab es mit Just Nosh, Mamas Falafelteig und NENI & Chickpeace gleich drei Gewinner.