Future Food Tech lädt digital nach San Francisco

Bald geht es in San Francisco wieder hoch her. Die Future Food…

Vegablum – die vegane Alternative zu Honig

Vegane Honig-Alternativen sind die Spezialität von Vegablum. Am 18. März tritt das Startup damit beim 4. FIC Online-Pitch an.

Das erwartet euch beim AgriFood Summit!

Der AgriFood Summit ist eine große Online-Konferenz und Messe, die vom 22. - 26. März stattfindet. Hier erfahrt ihr, wie ihr teilnehmen könnt.

Geballtes Know-how für Food-Startups: das erste FIC-Partner-Dossier ist da!

Das erste FIC-Dossier mit einer Fülle von Tipps und Tricks für Food-Startups ist jetzt als kostenloser Download erhältlich!

BenFit – proteinreiche Backwaren mit Mehrwert

Beim 4. FIC Online-Pitch am 18. März geht BenFit aus Düsseldorf mit proteinreichen Produkten an den Start

CBD: Der Trend und der Markt

Im Supermarkt und der Drogerie sieht man immer öfter Produkte die CBD beinhalten. Was steht hinter dem Trend und wie steht es um den Markt?

Die Foodnews der Woche! KW 8

Das Wichtigste der vergangenen Woche auf einen Blick: So verpasst ihr keine Meldung aus der Foodie-Welt mehr!
Zeevi

Zeevi macht Kofu – Tofu aus Kichererbsen

Beim 4. FIC Online-Pitch am 18. März geht Zeevi aus Berlin mit Kichererbsen-Tofu namens Kofu an den Start.

Gewinnt eine Schlemmerbox zum 4. FIC Online-Pitch!

Gewinnt eine Schlemmerbox zum 4. FIC Online-Pitch! Teilnahmeschluss ist am 10. März, der Livestream geht am 18. März online.
VINTONIC

VINTONIC – Wie aus einem Experiment ein Erfolg wurde

Wein & Tonic sind die IT-Getränke, die bei keinem guten Abend fehlen dürfen. VINTONIC hat sie kombiniert und einen Erfolg gelandet.

Bewerbt euch für unseren Verpackungs-Workshop und das FIC-Club-Meetup!

Am 2. März präsentiert das Food Innovation Camp (FIC) gleich zwei exklusive Events, bei denen ihr digital dabei sein könnt!

melon – die Plattform für das Teilen von veganem Essen

Im Interview erklärt die melon-Gründerin Cornelia Weinzierl, wie ihre Community für veganes Essen funktioniert.