
BlueNalu sichert sich 20 Millionen Dollar in Serie A-Finanzierungsrunde
BlueNalu hat sich 20 Millionen Dollar in einer Serie A-Runde gesichert. Das US-Startup produziert Fischfleisch aus Zellkulturen.

Auf einen Espresso mit Diana Hildenbrand & Constantin Feistkorn von Spooning Cookie Dough
Diana Hildenbrand & Constantin Feistkorn von Spooning Cookie Dough, sprechen im Interview über ihren Keksteig zum löffeln.

Wie veganes Fischfleisch bald in aller Munde ist
Jacek Prus ist Co-Founder von Kuleana, einem Food Startup, das…

Auf einen Espresso mit Johannes Schmidt & Deniz Schöne von PAUDAR
Johannes Schmid und Deniz Schöne die Gründer von PAUDAR, sprechen im Interview über ihr Bratfett in Pulverform und wie es den Fetteinsatz beim Braten deutlich reduziert.

air up sichert sich weitere Millionenfinanzierung
Das Duftflaschen-Startup air up erhält eine neue Finanzierung in Höhe von rund 2,3 Millionen Euro und will sein Wachstum weiter vorantreiben.

Auf einen Espresso mit Alex Kirchmaier, Tim Schulz und Anton Vänskä von Renjer
Alex Kirchmaier, Tim Schulz und Anton Väskä die Gründer von Renjer, sprechen im Interview über ihr Wildschwein Jerky und warum die besten Rohstoffe in der Natur zu finden sind.

Der FoodSummit20 holt die Food-Szene an den Bodensee
Der FoodSummit20 bietet Startups und Besuchern eine bunte Mischung aus Networking und Workshops. Bis Ende Januar sind noch Early Bird Tickets erhältlich.

Die acht heißesten In-Vitro Startups
Wer heutzutage sein Fleisch mit besserem Gewissen essen möchte, greift zu Clean Meat. Wir stellen euch hier die 8 heißesten In-Vitro Startups vor!

Auf einen Espresso mit Max Rongen von Plantbreak
Max Rongen, der Gründer von Plantbreak, spricht im Interview über seine Backmischungen und wie man Schule und Gründung unter einen Hut bekommt

Impressionen von der Farm & Food 4.0 in Berlin
Am 20. Januar 2020 ging in Berlin die Konferenz Farm & Food 4.0 über die Bühne. Wir fassen einige der Höhepunkte zusammen.

Jetzt für den STARTUP PARTNER AWARD bewerben!
Für den Erfolg eines Food-Startups sind die richtigen Partnerunternehmen entscheidend. Wir suchen die besten für unseren neuen STARTUP PARTNER AWARD!

Interview mit Veganz-Gründer Jan Bredack
Jan Bredack, Veganz-Gründer, Food-Experte und Investor spricht mit uns über die Entwicklung und Nachhaltigkeit der veganen Bewegung und verrät uns so einzigartiges Insiderwissen zu diesem Thema.