Food Innovation Camp 2019 – die Plattform für Innovationen
Sina Gritzuhn, Mitgründerin von Hamburg Startups, erklärt im Interview, warum das Food Innovation Camp unbedingt einen Besuch wert ist.
Die Kitchen Guerilla kämpft für besseres Kantinenessen
Onur und Koral Elci von Kitchen Guerilla kämpfen für besseres Kantinenessen und bereichern des Programm unseres Food Innovation Camps.
Food-Startups: So funktioniert nachhaltige Verpackung
Ein Programmschwerpunkt beim Food Innovation Camp wird das Thema nachhaltige Verpackung sein. Im Experteninterview klären wir, was Startups beachten müssen.
Utopia – Nachhaltigkeit muss keine Utopie bleiben
Die Online-Plattform Utopia informiert Millionen über nachhaltigen Konsum und ist Medienpartner bei unserem FIC Beauty Award.
Ralf Dümmel: Erfolgstipps für Food-Startups
Ralf Dümmel, der aktivste Investor aus "Die Höhle der Löwen", ist inzwischen auch Food-Experte. Für Startups hat eine Reihe guter Tipps parat.