Diese drei Startups bringen mehr Grün in dein Zuhause

Wir stellen drei Startups vor, die auf unterschiedliche Art mehr Grün in den Wohnungsraum bringen.

Hans Ranke gewinnt beim FIC Online Pitch den Publikumspreis!

Die Publikumsabstimmung bei unserem 7. FIC Online Pitch hat Hans Ranke mit seinen Fertiggerichten gewonnen.

Bluu Seafood erreicht Meilenstein bei Skalierung von kultiviertem Fisch

Dank eines neuen Verfahrens gelingt dem FoodTech-Startup Bluu Seafood die bessere Skalierung von kultiviertem Fisch.
Mosa Meat Hamburger

Food from the Lab: Cultured Beef, Chicken and Pork

Cultured meat may soon revolutionize the food market. We report on the most successful startups on the market here.

So haben pure&spice Würze in „Die Höhle der Löwen“ gebracht

Das Food-Startup pure&spice stellt im Weihnachts-Special von "Die Höhle der Löwen" flüssige Gewürzextrakte vor.

Es weihnachtet sehr! Pfeffer & Frost verbreiten Weihnachtsstimmung bei den Löwen

Das Food-Startup Peffer & Frost tritt beim Weihnachts-Special von "Die Höhle der Löwen" mit nachhaltig verpackten Elisenlebkuchen an.

My Makery gewinnt den 7. FIC Online Pitch!

Beim 7. FIC Online Pitch konnte das Startup My Makery mit Brot aus Kastanienmehl die Jury am meisten überzeugen.
better nature

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im November

Hundefutter, kultiviertes Fleisch und Gastronomie – im November wurde viel investiert. Mit dabei CloudEatery, Vegdog und Better Nature.
Mosa Meat Hamburger

Lebensmittel aus dem Labor: kultiviertes Rind, Hähnchen und Schweinefleisch

Kultiviertes Fleisch kann bald den Lebensmittelmarkt revolutionieren. Über die erfolgreichsten Startups auf dem Gebiet berichten wir hier.

Hans Ranke sorgt für Genuss beim schnellen Mittagsessen

Am 8. Dezember präsentiert Torsten Schuh sein Startup Hans Ranke beim FIC Online-Pitch. Das Startup konnte dieses Jahr bereits einen Deal in "Die Höhle der Löwe" erzielen.