
Ein Traum wird wahr – Haselherz bei den Löwen!
Für die Gründerin Ebru Erkunt wird ein Traum wahr: Sie kann ihre Haselnusscreme HaselHerz bei "Die Höhle der Löwen" präsentieren.

MyEy wollte die Löwen zu Veganer*innen machen
Rein pflanzliche Eier, für die kein Huhn leiden musste? Chris Geiser beweist mit MyEy den Löwen von DHDL und uns, dass das sehr gut geht!

Qinao: mit Pflanzenextrakten für ein ausgeglicheneres Leben
Bei "Die Höhle der Löwen" konnte sich Qinao einen Deal sichern. Wir haben die Gründerin Annette Steiner-Kienzler dazu interviewt.

Gimme your money – Crowdfunding mit Coffeemeal
Wir stellen bei ,Gimme your money–Food-Crowdfunding Ticker‘ aktuelle Food-Startup-Kampagnen vor. Heute sprechen wir mit Coffeemeal!

Wie Werksta.tt die Löwen mit einer Software für Bäckereien beeindruckt hat
Das Startup Werksta.tt ermöglicht es Bäckereien, zukünftiges Kaufverhalten der Kunden vorherzusagen. Jetzt war es bei "Die Höhle der Löwen".

Brot mit Bier für die Löwen: Bierkruste stellt sich vor!
Erfrischendes Bier und handgemachtes Brot als Kombination? Bierkruste macht es möglich! Jetzt stellt das Startup seine Idee den Löwen vor.

TADA Ramen – der perfekten Suppe auf der Spur
Beim FIC 2020 Food Award gewann TADA Ramen den REWE Sonderpreis, jetzt erhielt die Rezeptur in einem Workshop den Feinschliff.

Was für Schnapsideen! Mit diesen neuen Drinks kann der Sommer kommen
Wir haben sechs coole Startups für euch, die den klassischen Drink neu gedacht haben und die ihr unbedingt ausprobieren müsst.

Was Food-Startups über Lagerlogistik wissen sollten
Was Food-Startups über die Lagerlogistik im Lebensmitteleinzelhandel und die optimale Verpackung wissen sollten, steht in diesem Beitrag.

Profis erklären den Weg zum perfekten Pitch
Zwei Gewinner unsers FIC Online-Pitches geben Tipps für den perfekten Pitch.