BenFit – proteinreiche Backwaren mit Mehrwert

Beim 4. FIC Online-Pitch am 18. März geht BenFit aus Düsseldorf mit proteinreichen Produkten an den Start

CBD: Der Trend und der Markt

Im Supermarkt und der Drogerie sieht man immer öfter Produkte die CBD beinhalten. Was steht hinter dem Trend und wie steht es um den Markt?

Die Foodnews der Woche! KW 8

Das Wichtigste der vergangenen Woche auf einen Blick: So verpasst ihr keine Meldung aus der Foodie-Welt mehr!
Zeevi

Zeevi macht Kofu – Tofu aus Kichererbsen

Beim 4. FIC Online-Pitch am 18. März geht Zeevi aus Berlin mit Kichererbsen-Tofu namens Kofu an den Start.

Gewinnt eine Schlemmerbox zum 4. FIC Online-Pitch!

Gewinnt eine Schlemmerbox zum 4. FIC Online-Pitch! Teilnahmeschluss ist am 10. März, der Livestream geht am 18. März online.
VINTONIC

VINTONIC – Wie aus einem Experiment ein Erfolg wurde

Wein & Tonic sind die IT-Getränke, die bei keinem guten Abend fehlen dürfen. VINTONIC hat sie kombiniert und einen Erfolg gelandet.

Bewerbt euch für unseren Verpackungs-Workshop und das FIC-Club-Meetup!

Am 2. März präsentiert das Food Innovation Camp (FIC) gleich zwei exklusive Events, bei denen ihr digital dabei sein könnt!

melon – die Plattform für das Teilen von veganem Essen

Im Interview erklärt die melon-Gründerin Cornelia Weinzierl, wie ihre Community für veganes Essen funktioniert.

CBD: Das Allheilmittel?

In den Weiten des Internets findet man Artikel, welche einem CBD als Arznei gegen wirklich alles empfehlen. Aber was ist wirklich daran?

Bei THIMM wird Wellpappe zum Alleskönner für Verpackungen und Displays

Nachhaltige Verpackungen und Displays aus Wellpappe für die individuellen Ansprüche von Startups bietet das Familienunternehmen THIMM.