
melon – die Plattform für das Teilen von veganem Essen
Im Interview erklärt die melon-Gründerin Cornelia Weinzierl, wie ihre Community für veganes Essen funktioniert.

CBD: Das Allheilmittel?
In den Weiten des Internets findet man Artikel, welche einem CBD als Arznei gegen wirklich alles empfehlen. Aber was ist wirklich daran?

Bei THIMM wird Wellpappe zum Alleskönner für Verpackungen und Displays
Nachhaltige Verpackungen und Displays aus Wellpappe für die individuellen Ansprüche von Startups bietet das Familienunternehmen THIMM.

Endlich wieder persönlich schnacken: Im zweiten Quartal sind Live-Events geplant!
In das zweiten Quartal werden Hoffnungen gesteckt. Das meiste bleibt zwar digital, einige Events sollen tatsächlich wieder Live stattfinden.

Kakao ohne Kühe: UNMILK stellt die Milchwelt auf den Kopf
Milch ist aus der heutigen Ernährung kaum wegzudenken. Vor…

CBD: Wie legal ist das Hanfprodukt?
Das Thema CBD ist in aller Munde. Aber wie ist eigentliche die rechtliche Lage? Was genau ist Legal und ist das in der EU einheitlich?

So skalieren Food-Startups ohne Wachstumsschmerzen
In einem digitalen Round Table diskutieren wir darüber, wie Food-Startups bei ihrer Produktion ohne Wachstumsschmerzen skalieren können.

Smaints: Kleine Heilige für einen optimalen Alltag
Smaints möchte Vitalpilze alltagstauglich machen und so alle auf dem Weg in ein selbstoptimiertes Leben natürlich erleichtern.

keTo-Go: Wie Fatcrazy den ketogenen Markt revolutioniert
Den ketogene Lifestyle in den Alltag zu integrieren, ist oftmals nicht einfach. Chris & Sonja haben die perfekte Lösung gefunden: Fatcrazy.

Deutschland sucht den Fleischersatz
Fleischersatz ist ein Trend, der immer mehr an Popularität gewinnt. Wir zeigen euch dazu die spannendsten Entwicklungen in 2020 auf.