
So haben pure&spice Würze in „Die Höhle der Löwen“ gebracht
Das Food-Startup pure&spice stellt im Weihnachts-Special von "Die Höhle der Löwen" flüssige Gewürzextrakte vor.

Es weihnachtet sehr! Pfeffer & Frost verbreiten Weihnachtsstimmung bei den Löwen
Das Food-Startup Peffer & Frost tritt beim Weihnachts-Special von "Die Höhle der Löwen" mit nachhaltig verpackten Elisenlebkuchen an.

My Makery gewinnt den 7. FIC Online Pitch!
Beim 7. FIC Online Pitch konnte das Startup My Makery mit Brot aus Kastanienmehl die Jury am meisten überzeugen.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im November
Hundefutter, kultiviertes Fleisch und Gastronomie – im November wurde viel investiert. Mit dabei CloudEatery, Vegdog und Better Nature.

Lebensmittel aus dem Labor: kultiviertes Rind, Hähnchen und Schweinefleisch
Kultiviertes Fleisch kann bald den Lebensmittelmarkt revolutionieren. Über die erfolgreichsten Startups auf dem Gebiet berichten wir hier.

Hans Ranke sorgt für Genuss beim schnellen Mittagsessen
Am 8. Dezember präsentiert Torsten Schuh sein Startup Hans Ranke beim FIC Online-Pitch. Das Startup konnte dieses Jahr bereits einen Deal in "Die Höhle der Löwe" erzielen.

Ernährungswende durch Klimakrise: Ergebnisse der Veganz-Ernährungsstudie 2022
Warum ernährt man sich vegan? Wie viele Flexitarier gibt es in Deutschland? Diese und weitere Fragen beantwortet die Veganz-Ernährungsstudie.

Gimme your Money – Crowdinvesting mit Vytal
Wir stellen euch die Crowdinvesting-Kampagne von Vytal vor, die am 22. November gestartet ist.

Ist Neggst die Ei-Alternative der Zukunft?
Das Food-Startup Neggst hat eine pflanzliche Alternative zum Hühnerei entwickelt. Mit ihrem Produkt tritt das Startup beim siebten FIC Online-Pitch an.

Gimme your Money — Crowdinvesting mit Happy Ocean Foods
Aktuell läuft die Crowdinvesting-Kampagne von Happy Ocean Foods auf der Plattform econeers. Das Startup produziert Shrymps - pflanzliche Garnelen.

CUP VERDE – die nachhaltige Kaffeekapsel-Alternative
Mit Kapseln aus biologisch abbaubaren Materialien und spezieller Röstung hat CUP VERDE Erfolg im Kaffeegeschäft.

Mit My Makery backt sich Maronibrot fast von alleine
Birgit Tantner hat My Makery gegründet um mit Backmischungen für Maronibrot die Brotrevolutions anzustoßen. Am 8. Dezember präsentiert sie ihr Produkt beim FIC Online-Pitch.