TULIPANS: „Wir können das Leben von Millionen von Menschen positiv beeinflussen.“

Das Wiener Startup TULIPANS bringt mit seinen Produkten die Keto-Ernährungsweise auf den Speiseplan.

Forest Garden Labs macht den Wald zur Nahrungsquelle

Das Startup Forest Garden Labs erschließt dank modernster Technologien den Wald mit Bucheckern als Nahrungsquelle.

Handelsexperten im Dialog – und ihr stellt die Fragen!

Die Handelsexperten Jochen Vogel und Ralf Dümmel beantworten brennende Fragen zur aktuellen Situation im Einzelhandel.
Innocent Meat

Innocent Meat revolutioniert die Fleischproduktion der Zukunft

Wir haben mit der Serien-Gründerin Laura Gertenbach über ihr Startup Innocent Meat und die Herausforderungen der Food-Branche gesprochen.

foodRegio präsentiert drei Startups beim Food Innovation Camp

Das Branchennetzwerk foodRegio ermöglich drei Startups Präsenz beim Food Innovation Camp am 13. Juni. In diesem Beitrag stellen wir sie vor.

Bob von der FoodSchau testet jede Woche die neusten Produkte aus der Food-Branche

Wir haben mit Bob von der FoodSchau über seine Produktauswahl und Influencer-Vorurteile gesprochen.

Diese Food-Startups bereichern die FIC Show Kitchen

Bei der FIC Show Kitchen am 13. Juni werden Produkte von neun Startups zubereitet. Hier stellen wir sie euch kurz vor.

Deutschland is(s)t vegan macht vegane Ernährung richtig schmackhaft

"Deutschland is(s)t vegan" ist das Online-Magazin für alle Informationen zur veganen Ernährung. Wir haben mit Gründerin Maral Kanani über ihre Online-Plattform gesprochen.
Pitch

Es geht wieder rund auf der Pitch Bühne vom Food Innovation Camp!

Am 13. Juni ist beim Food Innovation Camp volles Programm auf der Pitch Bühne! Wir stellen alle Startups im Schnelldurchlauf vor.

Daniel Kämmer – der Zeremonienmeister der FIC Show Kitchen stellt sich vor

Am 13. Juni wird Daniel Kämmer von CHEFS CULINAR die FIC Show Kitchen moderieren. Hier stellen wir ihn schonmal vor.