Die Finalisten für den Newcomer 2022 stehen fest!
Wir stellen die acht Finalisten für unseren Award "Dein Newcomer 2022" vor. Abgestimmt wird am 13. Juni beim Food Innovation Camp.
foodnewsgermany hat immer die neusten Food-Trends im Blick
Wir haben mit Sonja Meise von FOODNEWSGERMANY über ihre Plattformen und erfolgreiche Partner-Kollaborationen gesprochen.
So macht The Social Chain AG Startups stark
(WERBUNG) Die Social Chain AG versteht sich als „Haus der Unternehmer“, Startups profitieren von Know-how und riesigem Netzwerk. Bestes Beispiel: KoRo.
CHEFS CULINAR – immer auf der Suche nach innovativen Food-Produkten
(WERBUNG) Als Großhändler für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung gibt CHEFS CULINAR Startups gern eine Chance. Zwei Beispiele sind Cay Foods und Happy Ocean Foods.
HeimatCrunch – das handgemachte vegane Bio-Knuspermüsli
Bei den Zutaten seiner Knuspermüslis setzt HeimatCrunch auf Zutaten aus heimischem Bio-Anbau und geht gerade neue Wege mit der VEGAN EDITION.
Köchin Zora Klipp probiert gern Startup-Produkte aus
Zora Klipp gehört zum Kochteam der FIC Show Kitchen am 13. Juni. Vorab hat sie uns schonmal ein Interview gegeben.
So erging es KONKRUA bei „Die Höhle der Löwen“
Wie hat die Gründerin von KONKRUA den Auftritt bei "Die Höhle der Löwen" erlebt? Wir haben nachgefragt.
Gimme your Money – Crowdfunding mit Brainadept
Das FocusGum von Brainadept soll als Alltagslösung bei Konzentrationsprobleme helfen. Wir stellen die aktuelle Crowdfunding-Kampagne vor.
Veganz – seit über zehn Jahren Garant für vegane Innovationen
(WERBUNG) Seit über 10 Jahren ist Veganz Vorreiter bei veganen Produkten und jetzt Partner bei unserem Food Innovation Camp!
Sternekoch Jens Rittmeyer freut sich auf das Food Innovation Camp
In der FIC Show Kitchen wird am 13. Juni auch Sternekoch Jens Rittmeyer am Start sein. Wir haben ihm vorab ein paar Fragen gestellt.