
Neue Studie: So ernährt sich Deutschland
Ernährung in Deutschland: Aktuelle Studie zeigt Trends, Wissen und soziale Unterschiede – gesund, nachhaltig und für alle zugänglich.

Gimme your money — Crowdinvesting mit Katzentempel
Der Katzentempel vereint vegane Küche und Tierschutz. Erfahre mehr über die Vision, Standorte und Crowdinvesting-Möglichkeiten.

Fleischkonsum: Welche Chancen haben nachhaltige Alternativen?
Aktuelle Studie untersucht Fleischkonsum und Chancen pflanzenbasierter sowie kultivierter Alternativen in Europa.

Bewusster Konsum: Wie Kaufentscheidungen die Gesellschaft prägen
Politischer Konsum: Warum viele Menschen 2025 Lebensmittel boykottieren oder bewusst kaufen – Ergebnisse einer aktuellen Studie.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Juli 2025
International ging es im Juli 2025 bei den Food-Finanzierungen mit Startups aus Belgien, Israel, Großbritannien und Kanada zu.

Tech trifft Genuss: Nitro Avenue macht Cocktails smarter
Nitro Avenue: Innovativer Cocktail‑Dispenser für perfekt-cremige Drinks – effizient, konstant und mit Leidenschaft entwickelt.

Gimme your money – Crowdfunding mit Sea & Earth
Sea & Earth ist ein deutsch‑chilenisches Startup, das…

Grillsaison: Würze, Protein-Alternativen & frischer Startup-Spirit
Zur Grillsaison 2025 sorgen neue Würzpasten, Saucen und pflanzenbasierte Alternativen für mehr Vielfalt und bewussten Genuss.

Diese Getränke-Startups bringen neue Frische in die Grillsaison
Erfrischungsgetränke für die Grillsaison: leichte Bio-Drinks, alkoholfreie Alternativen und hochwertige Cocktails.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Juni 2025
Food-Finanzierungsrunden Juni 2025: Aktuelle Investments in KI, Biotech und pflanzliche Innovationen im Überblick.

Das Food Innovation Camp 2025 war ein Fest für alle Sinne!
Das Food Innovation Camp 2025 war ein Fest für alle Sinne. In diesem Beitrag könnt ihr die Höhepunkte noch einmal erleben.

Diese Köstlichkeiten könnt ihr in der FIC Show Kitchen & Bar genießen
FIC Show Kitchen: Live-Cooking, Food-Innovationen & Drinks auf der Dachterrasse beim Food Innovation Camp 2025.