
Unsere Influencer beim „Dein Newcomer 2025“
Wir freuen uns, euch unsere Foodie Influencer vorzustellen, die euch bei der Kommunikation rund um den Newcomer Award unterstützen.

Deutscher Gastro-Gründerpreis geht an Taco Craze
Im Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises treten fünf innovative Gastronomiekonzepte im Wettstreit um den Hauptpreis an.

Votet für euren Newcomer 2025 und schickt ihn ins Halbfinale!
Macht mit beim Public Voting unseres mit der REWE Nord veranstalteten Wettbewerbs "Dein Newcomer 2025" und unterstützt euren Favoriten.

Diese KI-Startups trefft ihr auf der INTERNORGA
AI.HAMBURG präsentiert auf der INTERNORGA das AI CENTER. Sechs Startups stellen KI-Lösungen für Gastronomie und Lebensmittelbranche vor.

Gesunde Kaffeealternativen von originellen Startups
Innovative Startups bieten gesunde Kaffeealternativen wie entkoffeinierten Kaffee, Mushroom Coffee und Lupinenkaffee.

Changemaker der Food-Welt: Startups im Fokus
Der „Changemaker Report 2025“ zeigt, wie Startups mit innovativen Ideen den Wandel in der Food-Branche vorantreiben.

Tag der gesunden Ernährung: Leber & Galle im Fokus
Der „Tag der gesunden Ernährung“ informiert über die Bedeutung einer gesunden Ernährung für die Leber- und Gallenwegsgesundheit.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Februar 2025
Food-Finanzierungsrunden im Februar 2025: Startups wie Pilzling, Lanch & Mosa Meat sichern sich Millionen für Foodtech-Innovationen.

Gimme your money – Crowdfunding mit pack&satt
Pack&Satt revolutioniert Fast Food: Mit bio-veganen, nährstoffreichen Fertiggerichten in innovativer Papierverpackung.

So werden alternative Proteine für Startups zum Erfolgsfaktor
Die deutsche Startup-Szene alternativer Proteine hat das Potenzial, das Ernährungssystem zu transformieren.

Fit in den Frühling starten mit Intervallfasten
Intervallfasten ist eine Ernährungsweise, die zwischen Phasen des Essens und Fastens wechselt und einige gesundheitliche Vorteile bietet.

Aktuelle Studie zeigt Potenzial der Proteindiversifizierung
Proteinverifizierung ist essenziell für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion. In diesem Beitrag beleuchten wir das Thema.