![](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2020/09/Michael_07_byPrizeotel-495x400.jpg)
Meet our Mentor Michael Nemecek – So können Food-Startups in Hotels einchecken
In unserer Reihe "Meet our Mentors" treffen wir heute Michael Nemecek, bei prizeotel zuständig für den Einkauf auch von Food-Produkten.
![TikTok Cookie Bros](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2020/09/Bildschirmfoto-2020-09-17-um-14.44.45-495x400.png)
TikTok als neue Marketingplattform?
TikTok gewinnt immer mehr an Beliebtheit. Wir haben Mark Mühürcüoglu gefragt, was in der TikTok Welt gerade angesagt ist.
![](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2020/09/Visual_FIC_Pitch2-495x400.jpg)
Breadonauts triumphiert beim zweiten Online-Pitch des Food Innovation Camp!
Beim 2. FIC Online-Pitch hatte Breadonauts die Nase vorn. Dabei waren auch TULIPANS, Beneto, JoyBräu, Kale&Me und SHANGHAI MATE.
![kale and me](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2020/09/KaleME_Bruehe-495x400.jpg)
Kale&Me präsentiert Gemüsebrühe, die ganz viel Gemüse enthält
Beim zweiten Online-Pitch des Food Innovation Camps stellt Kale&Me eine Gemüsebrühe gegen Lebensmittelverschwendung vor.
![REWE](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2020/09/Unknown-1-495x400.jpeg)
Meet our Mentor Marcel Minuth: „Wir sind immer auf der Suche nach packenden Geschichten“
"Meet our Mentors" heißt eine neue Serie, in der wir in loser…
![](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2020/09/Lara-Schuhwerk-1-495x400.jpg)
Beneto packt Insektenproteine in die Pasta
Mit ihrem Startup Beneto und Insektenpasta tritt Lara Schuhwerk beim zweiten Online-Pitch des Food Innovation Camps an.
![](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2020/09/Breadonauts_Team1-495x400.jpg)
Familienunternehmen BREADONAUTS haut das Brot in die Pfanne
Mit Brot aus der Bratpfanne will BREADONAUTS bei unserem zweiten Online-Pitch begeistern. Gründerin Maria Perna dazu im Kurzinterview.
![](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2020/09/QVC-NEXT-1-495x400.jpg)
QVC ist für Startups ein starker Partner in der Krise
Mit seiner Startup-Initiative QVC NEXT zeigt sich QVC auch in der Krise als starker Partner junger Unternehmerinnen und Unternehmer.
![Ideenfutter](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2020/09/FoodhubNRW_LeeGreene_PeterWiedeking-e1599485632937-495x400.jpg)
Ist die Ideenfutter die Messe der Zukunft?
Viele Monate mussten wir nun schon ohne Expos und Messen auskommen. Foodhub NRW hat mit der Ideenfutter eine neue Art von Messe vorgestellt.
![](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2020/09/1600px-Leo-and-Julia-Tulipan-with-TULIPANS-KETO-GRANOLA-in-the-kitchen-3-495x400.jpg)
TULIPANS: mit KETO GRANOLA auf dem Weg in die Müsliregale
Am 17. September beim Online-Pitch des Food Innovation Camps, heute schon im Interview: TULIPANS mit KETO GRANOLA.
![Joybräu](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2020/08/JoyBraeu16zu9-495x400.png)
JoyBräu ist das Kraft-Bier für Sportler
Beim Online-Pitch am 17. September ist auch JoyBräu aus Hamburg mit seinem alkoholfreien Bier für Sportler am Start.
![](https://foodinnovationcamp.de/wp-content/uploads/2020/09/Portrait-Blueberry-2-495x400.jpg)
Foodboom und Gruner + Jahr tischen gemeinsam groß auf
Im Interview erklären Sebastian Heinz und Hannes Arendholz, die Gründer von FOODBOOM, ihr Joint Venture mit Gruner + Jahr.