
Ankerkraut: Lebe deinen Traum jetzt!
Am 18. sind sie in der Jury bei unserem Online-Pitch, hier sprechen Anne & Stefan Lemcke von Ankerkraut über ihre persönlichen Erfahrungen.

BAiHU bringt Instantnudeln auf ein neues Niveau
Am 18. März gehört BAiHU zu den Kandidaten bei unserem Online-Pitch und stellt seine hochwertigen Instantnudeln vor.

Digitale Internorga steht vor der Tür
In einer besseren Welt würde gerade die Internorga in Hamburg…

Die Foodnews der Woche! KW 9
Das Wichtigste der vergangenen Woche auf einen Blick: So verpasst ihr keine Meldung aus der Foodie-Welt mehr!

INNER ELMT setzt auf die Kraft der Pilze
Mit INNER ELMT stellen wir euch ein weiteres Startup vor, das am 18. März bei unserem Online-Pitch antreten wird.

Acht Tipps für das perfekte Pitchdeck
Ein gutes Pitchdeck ist ein wichtiger Türöffner bei der Investorensuche. David Stünkel von SevenVentures gibt Tipps, wie es aussehen sollte.

Future Food Tech lädt digital nach San Francisco
Bald geht es in San Francisco wieder hoch her. Die Future Food…

Vegablum – die vegane Alternative zu Honig
Vegane Honig-Alternativen sind die Spezialität von Vegablum. Am 18. März tritt das Startup damit beim 4. FIC Online-Pitch an.

Das erwartet euch beim AgriFood Summit!
Der AgriFood Summit ist eine große Online-Konferenz und Messe, die vom 22. - 26. März stattfindet. Hier erfahrt ihr, wie ihr teilnehmen könnt.

Geballtes Know-how für Food-Startups: das erste FIC-Partner-Dossier ist da!
Das erste FIC-Dossier mit einer Fülle von Tipps und Tricks für Food-Startups ist jetzt als kostenloser Download erhältlich!

BenFit – proteinreiche Backwaren mit Mehrwert
Beim 4. FIC Online-Pitch am 18. März geht BenFit aus Düsseldorf mit proteinreichen Produkten an den Start

CBD: Der Trend und der Markt
Im Supermarkt und der Drogerie sieht man immer öfter Produkte die CBD beinhalten. Was steht hinter dem Trend und wie steht es um den Markt?