
Das sind die Kandidaten für das Finale vom FIC 2020 FOOD AWARD!
15 Kandidaten sind in der engeren Auswahl für den FIC 2020 Food Award. Wir stellen sie und das Kuratorium vor, das die 4 Finalisten bestimmt.

Drei neue Sterne am Produktionsküchenhimmel
Produktionsküchen sind in Hamburg eine Rarität und deshalb heiß im Kurs. Dieses Mal dabei: Haselherz, der Foodeventclub und das Foodlab.

Meet our Mentor Michael Nemecek – So können Food-Startups in Hotels einchecken
In unserer Reihe "Meet our Mentors" treffen wir heute Michael Nemecek, bei prizeotel zuständig für den Einkauf auch von Food-Produkten.

TikTok als neue Marketingplattform?
TikTok gewinnt immer mehr an Beliebtheit. Wir haben Mark Mühürcüoglu gefragt, was in der TikTok Welt gerade angesagt ist.

Breadonauts triumphiert beim zweiten Online-Pitch des Food Innovation Camp!
Beim 2. FIC Online-Pitch hatte Breadonauts die Nase vorn. Dabei waren auch TULIPANS, Beneto, JoyBräu, Kale&Me und SHANGHAI MATE.

Kale&Me präsentiert Gemüsebrühe, die ganz viel Gemüse enthält
Beim zweiten Online-Pitch des Food Innovation Camps stellt Kale&Me eine Gemüsebrühe gegen Lebensmittelverschwendung vor.

Meet our Mentor Marcel Minuth: „Wir sind immer auf der Suche nach packenden Geschichten“
"Meet our Mentors" heißt eine neue Serie, in der wir in loser…

Beneto packt Insektenproteine in die Pasta
Mit ihrem Startup Beneto und Insektenpasta tritt Lara Schuhwerk beim zweiten Online-Pitch des Food Innovation Camps an.

Familienunternehmen BREADONAUTS haut das Brot in die Pfanne
Mit Brot aus der Bratpfanne will BREADONAUTS bei unserem zweiten Online-Pitch begeistern. Gründerin Maria Perna dazu im Kurzinterview.

QVC ist für Startups ein starker Partner in der Krise
Mit seiner Startup-Initiative QVC NEXT zeigt sich QVC auch in der Krise als starker Partner junger Unternehmerinnen und Unternehmer.