Auf einen Espresso mit Michael Gebhardt und Erik Renk von KEiMSTER

Michael Gebhardt und Erik Renk, die Gründer von KEiMSTER , sprechen im Interview über ihr revolutioniertes Getreide, den KEiMSTER.

TONKA GIN feiert 5. Geburtstag mit Destillers Cut

Seit fünf Jahren gibt es den TONKA GIN. Gefeiert wird mit einem limitierten Destillers Cut und einem Pop-up-Store in Hamburg.

Löwenanteil erhält sechsstelliges Investment von Square One Foods

Das Oldenburger Startup Löwenanteil verkauft gesunde Bio-Gerichte im Glas. Nun gibt es frisches Geld vom VC Square One Foods aus Österreich.

Gimme your money – Crowdfunding mit Noa Drinks

Wir stellen euch hier in unserer neuen Rubrik ,Gimme your money – Food-Crowdfunding Ticker‘ spannende Food Startup-Kampagnen vor. Heute sprechen wir mit Stella Strüfing von Noa Drinks!

Greenloop – der kleine Garten an der Küchenwand

Das Team von Greenloop hat einen kreisrunden Salatgarten entwickelt, der an die Küchenwand passt. Marktstart ist voraussichtlich im 3. Quartal 2020.

Gimme your money – Crowdfunding mit ZestUp

Wir stellen in unserer Rubrik ,Gimme your money – Food-Crowdfunding Ticker‘ aktuelle Food Startup-Kampagnen vor. Heute sprechen wir mit dem Team von ZestUp!

Die kulinarischen Highlights vom Reeperbahn Startup Pitch

Beim Reeperbahn Startup Pitch erwarten euch einige kulinarische Köstlichkeiten. In diesem Beitrag verraten wir euch, welche das sind.

Gimme your money – Crowdfunding mit Inner Elmt

Wir stellen euch hier in unserer neuen Rubrik ,Gimme your money – Food-Crowdfunding Ticker‘ spannende Food Startup-Kampagnen vor. Jedoch so, dass ihr auch die Möglichkeit habt, für eure eigenen Kampagnen etwas Neues zu lernen. Heute sprechen wir mit Lena Günther und Judith Bahls von Inner Elmt.

Gimme your money – Crowdfunding von alvego

Wir stellen euch hier in unserer neuen Rubrik ,Gimme your money - Food-Crowdfunding Ticker' spannende Food Startup Kampagnen vor. Jedoch so, dass ihr auch die Möglichkeit habt, für eure eigenen Kampagnen etwas Neues zu lernen. Heute berichtet das Team von alvego.

Hat PLANTBREAK das richtige Futter für die Löwen?

Beim Food Innovation Camp hat der 18-jährige Max Rongen einen Nachwuchspreis gewonnen, nun wagt er sich in "Die Höhle der Löwen". Wir haben ihn interviewt.