Bei Bösch Boden Spies dreht sich alles um Früchte und Nüsse

Seit über 100 Jahren ist das Hamburger Unternehmen Bösch Boden Spies auf Früchte und Nüsse spezialisiert. Das hilft auch Startups.

Trotz Corona: der FIC 2020 FOOD AWARD findet statt – jetzt bewerben!

Die Bewerbungsphase für den FIC 2020 FOOD AWARD hat begonnen! Bis zum 10. September suchen wir das BESTE PRODUKT und den BESTEN NEWCOMER!
Planteslagterne

Planteslagterne – Vegetarisch leicht gemacht!

Vegetarisch oder vegan zu leben fällt vielen noch schwer. Das dänische Startup Planteslagterne möchte dies ändern.

Muttels – ein Unverpacktladen als Sprungbrett für Startups

Unverpaktläden wie Muttels aus Hamburg werden immer beliebter und bieten Startups die Chance, ihre Produkte im Markt zu testen.

Kunden und Betriebe kämpfen zusammen für eine regionalere Welt

Die Regionalwert AG möchte regionale Händler unterstützen und hat ein Konzept entwickelt, bei dem Kunden und Hersteller zusammenarbeiten.

Kampagne für gesetzliche CO2-Kennzeichnung von Lebensmitteln geht in heiße Phase

Eine von Oatly gestartete Initiative hat eine Petition zur CO2-Kennzeichnung von Lebensmitteln auf den Weg gebracht, die bald öffentlich debattiert wird.

bee.neo hat den FIC Pitch – Zuschauerpreis gewonnen!

Nach dem spannenden FIC Pitch steht der Jury Sieger fest - das Publikum durfte aber auch noch entscheiden! Wer der Zuschauerliebling war, erfahrt ihr hier.

KISSYO – eine eiskalte Erfolgsgeschichte

Die Marke KISSYO bietet Eis in Bio-Qualität, kalorienarm und zuckerreduziert und produziert mit dem Anspruch auf Nachhaltigkeit.

Forest Gum gewinnt den ersten Online Pitch des Food Innovation Camp!

Der erste Food Innovation Camp Online Pitch ist Geschichte und hat mit Forest Gum einen verdienten Gewinner hervorgebracht.

Mit emma Produkte erfolgreich im Handel vermarkten

Die Plattform emma bietet Startups eine digitale Lösung für den Außendienst und startet jetzt ein Förderprogramm mit besonders günstigen Konditionen.