HaselHerz und Influencerin Elena Carrière launchen neuen Schoko-Nuss-Aufstrich
Gemeinsam mit Model, Influencerin und Schauspielerin Elena Carrière bringt das Hamburger Food-Startup HaselHerz einen brandneuen Aufstrich auf den Markt. Crunchy Choco Nuss vegan Edition heißt die Sorte, die mit knackig gerösteten Haselnüssen den Gaumen verwöhnen will.
Wie bei allen Produkten von HaselHerz schaffen es nur ausgewählte, bio-zertifizierte Inhaltsstoffe auf die reduzierte Zutatenliste des Schoko-Nuss-Aufstrichs. Palmöl und raffinierter Zucker kommen bei HaselHerz nicht ins Glas, ebenso wenig tierische Zusätze. Gemeinsam mit Elena Carrière hat das Food-Startup von Gründerin Ebru Erkunt eine neue Rezeptur entwickelt. Die rein pflanzliche Alternative zu gängigen Schokoaufstrichen besteht ausschließlich aus aromatischen Levantiner Haselnüssen, Kokosblütenzucker, Kakao und Sonnenblumenöl, alles in Bioqualität.
Neue Sorte baut auf Bewährtem auf
Die neue Creme „Crunchy Choco Nuss vegan Edition“ ist eine abgeänderte Version des bewährten Choco Nuss vegan-Aufstrichs. Wie sein Vorbild überzeugt er mit einem natürlich nussigen und schokoladigen Geschmack. Zusätzlich sorgt eine ausgewogene Menge an knackig gerösteten Haselnussstückchen für den ganz besonders crunchigen Biss. „Unsere Komposition ist nicht nur ein toller Aufstrich auf Brötchen und Brot, sondern auch ein mega Topping auf Bowls, Smoothies, Desserts und Gebäck“, so Ebru Erkunt.
Mit Elena Carrière hat die Hamburgerin eine Partnerin gefunden, die ihre Werte und Begeisterung für bewusste Ernährung teilt. Bekanntheit erlangte sie 2016 durch ihre Teilnahme an der Castingshow „Germany’s Next Topmodel“. Neben Ihrer Modeltätigkeit moderiert Elena Events für bekannte Marken wie beispielsweise Adidas. Ebenfalls stand sie als Schauspielerin vor der Kamera und arbeitete mit renommierten Regisseuren und Schauspielern wie Tom Beck und Uwe Ochsenknecht. Auch auf Instagram ist Elena mit ihren knapp 490.000 Followern eine nationale Größe. Sie nutzt die Plattform, um auf das Thema Nachhaltigkeit und vegane Ernährung aufmerksam zu machen.
Auch Löwe Ralf Dümmel steht hinter HaselHerz
„Ich freue mich total auf und über die Zusammenarbeit mit HaselHerz“, so Elena Carrière. „Schon seit Jahren habe ich den Wunsch, ein veganes Produkt auf den Markt zu bringen, das zeigt, dass pflanzliche Ernährung und Genuss kein Widerspruch sein müssen. Zudem bin ich der festen Überzeugung, dass Lebensmittel nicht Unmengen an Zucker und ungesunden Zusätzen enthalten müssen, um richtig lecker zu sein. Ich bin super happy, dass wir genau das mit unserem gemeinsamen Aufstrich zeigen können!“
Auch Ralf Dümmel, den Ebru 2021 bei „Die Höhle der Löwen „als Investor für HaselHerz gewinnen konnte, freut sich über die Zusammenarbeit. „Ebru zeigt immer wieder, dass es die richtige Entscheidung war, mich an HaselHerz zu beteiligen. Die Kooperation mit Elena Carrière ist für die Marke der nächste Schritt in Richtung Wachstum und ich bin stolz, zu sehen, wie sich HaselHerz immer weiter entwickelt.“
Der Crunchy Choco Nuss vegan ist als limited Edition im 220 Gramm Glas für einen Preis von 5,49 Euro über die Webseite von HaselHerz erhältlich.
Fotos: HaselHerz