
So bringt das FIC CHEFS CULINAR und Startups zusammen
(WERBUNG) CHEFS CULINAR ist 2023 wieder Partner beim Food Innovation Camp - Grund genug, das Unternehmen einmal genauer vorzustellen.

ZooRoyal und FIC suchen das beste Tierfutter-Startup!
Jetzt bewerben: Zusammen mit dem Tierfachmarkt ZooRoyal suchen wir das Startup mit der besten Tierfutter-Innovation!

Wie Molecular Farming die Lebensmittelproduktion verändern kann
Molecular Farming verspricht ein saubereres, nachhaltigeres und effizienteres Lebensmittelsystem. Erfahrt mehr darüber in diesem Beitrag.

Aleph Farms pushes production of cultured meat
Israeli food tech startup Aleph Farms has announced two strategic agreements. Learn more about it in this article.

Von Sport bis Unterhaltung: Promis, die in Food-Startups investieren
Berühmte Sportler und Entertainer beteiligen sich immer mehr an der Startup-Szene. Über Promi-Investoren berichten wir in diesem Beitrag.

Bits & Bites – Fertiggerichte mit internationalem Streetfood-Flair
Bits & Bites bietet Fertiggerichte in Glas, die leicht zuzubereiten sind und den Geschmack von gutem Streetfood haben.

Aleph Farms treibt Produktion von kultiviertem Fleisch voran
Das israelische Food-Tech-Startup Aleph Farms hat zwei strategische Vereinbarungen bekannt gegeben. Erfahrt mehr dazu in diesem Beitrag.

Gimme your Money – Crowdfunding mit Strandküche
Strandküche produziert Gewürzmischungen in Bio-Qualität. Erfahrt in diesem Beitrag mehr über ihre Crowdfunding-Kampagne.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Februar
Hier kommt unsere Übersicht mit den wichtigsten Food-Finanzierungsrunde aus dem Februar. Mit dabei Choco, SPRK und Marley Spoon.

Gimme your Money – Crowdfunding mit no sweets
Das Startup no sweets aus Lörrach stellt pflanzliche glutenfreie Snack Bites. Erfahrt in diesem Beitrag mehr über ihre Crowdfunding-Kampagne.

Häppy Candy: So gesund können Fruchtgummis sein
Gesunde Süßigkeiten zu finden ist nach wie vor nicht so leicht. Das Münchner Startup Häppy Candy hat sich dieser Herausforderung gewidmet.

Alternative Proteine im Trend: Investitionen in Europa 2022 um 24 % gestiegen
Die Verlagerung hin zu pflanzlichen und alternativen Proteinquellen gewinnt an Dynamik, letztes Jahr stiegen die Investitionen um 24% an.