Laori

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Juni

Wir stellen die wichtigsten Deals und Food-Finanzierungsrunden aus dem Juni vor. Mit dabei Laori und der Green Generation Fund.

Green Generation Fund legt 100-Millionen-Euro-Fonds für Food- und Green-Tech auf

Der Green Generation Fund von Dr. Manon Sarah Littek und Janna Enshaler startet mit 100 Millionen Euro für Food- und Green-Tech.

Jetzt bewerben für Startup-Initiative NEXT>IN SUSTAINABILITY!

(WERBUNG) Die Startup-Initiative NEXT>IN SUSTAINABILITY von QVC geht in die zweite Runde für die Bereiche Fashion, Food, Beauty und Innovation.
Olfs Spize Foods

Gimme your Money- Crowdfunding mit Olfs Hot Spize

Olfs Hot Spize will mit fünf verschiedenen Hot Sauces mehr Geschmack und Schärfe ins Essen bringen. Wir stellen die Crowdfunding-Kampagne vor.

Food Tech Report zeigt Chancen für Startups auf

Ein Food Tech Report von ZINTINUS und Bain & Company zeigt die Chancen, die der notwendige Wandel im Food-Sektor bietet.
Daniel Reche

Was Food- und Sport-Influencer heute bewegt

Wir stellen heute einige Sport-Influencer vor, mit denen wir im Rahmen des Newcomer Awards zusammen arbeiten durften.
Mike Meyer

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Mai

Hier kommt unsere Übersicht zu den wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Mai.

Mushlabs erhält achtstellige EU-Förderung für Fleischalternative aus Pilzen

Das Biotech-Startup Mushlabs erhält vom EIC Accelerator-Programm der EU einen achtstelligen Förderbetrag für Fleischersatz aus Pilzen.

Gewinne eine Doppelseite im Retail Partner Magazin von Retail.me!

Hier erfährst du, wie du dich für eine Doppelseite im Wert von 2.490 € im Retail Partner Magazins von Retail.me bewerben kannst!

FIC 2022 – zurück auf dem Gipfel der Food-Welt!

Das Food Innovation Camp 2022 war ein echtes Gipfeltreffen der Food-Welt. Hier sind die Höhepunkte!

Wen ihr bei den FIC Schnack-Stopps treffen könnt

Beim Food Innovation Camp könnt ihr verschiedene Unternehmen ganz entspannt bei unseren Schnack-Stopps kennenlernen.

Mondarella – Käsegenuss auf die vegane Art

Mit seinen vielfältigen veganen Käsealternativen wird das Startup Mondarella das Food Innovation Camp bereichern.