Minimo

Breifrei und Natürlich: Minimo MyFirstMeal bereichert Babys Essensvielfalt

Kathrin und Kevin, die Gründer von Minimo MyFirstMeal, kreieren breifreie Babynahrung. Erfahrt mehr über ihr Startup in diesem Beitrag.
VAMBAM

Geschmack trifft Nachhaltigkeit: VAMBAMs vegane Desserts

Der VAMBAM-Gründer David Fava will Deutschlands erstes veganes Dessert auf Plátano-Basis anbieten. Erfahrt mehr über VAMBAM in diesem Beitrag.

Biogena Alimentastic: Pionier der Mikronährstoff-Innovation

Biogena Alimentastic ist Vorreiter bei der Anreicherung von Lebensmitteln mit Mikronährstoffen. Erfahrt mehr dazu in diesem Beitrag.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im Oktober

Im Oktober konnten sich viele Food-Startups über erfolgreiche Finanzierungsrunden freuen. Hier die wichtigsten Finanzierungsrunden des Monats.

Gimme your Money — Crowdfunding mit krydda

Tofu schnell und lecker zubereitet — das verspricht das Startup krydda. Seit einigen Tagen läuft ihre Crowdfunding-Kampagne auf StartNext.
Drink Relax

Mit Mohn zur Ruhe kommen: Die Entstehung von Super Veggy’s Relax

Super Veggy, ein kreatives Start-up von Svetlana und Pedro, stellt die trinkbare Version eines alten Bekannten vor: den Mohn.
ahead

ahead: Eine Erfolgsgeschichte gesunder Snacks

Das Hamburger Startup ahead will leckere Snacks gesund machen — wir haben mit den Gründern darüber gesprochen.

Kann peas of joy die Löwen glücklich machen?

Das Food-Startup peas of joy möchte mit seinem Linsen-Granola einen Deal bei "Die Höhle der Lowen" ergattern.
fairfood Nüsse

Fairfood: Fair von den Wurzeln bis auf den Tisch

Seit fast einem Jahrzehnt verkörpert Fairfood das Streben nach Fairness und ökologischer Verantwortung in jeder Phase der Produktionskette.
Loggä

Loggä bei DHDL: Die glutenfreie, vegane Brotalternative

Matthias Parzich, Gründer von Loggä, stellt in "Die Höhle der Löwen" seine veganen und glutenfreien Brotbackmischungen vor. Diese einzigartigen Mischungen bieten eine nachhaltige und leckere Alternative auf dem deutschen Markt, wo viel Brot konsumiert wird. Erfahrt mehr über Loggä in diesem Beitrag.

Reiscracker und mehr: Wie Want-Want den deutschen Markt erobert

Die Want-Want Gruppe, ein Gigant in der Lebensmittelbranche, blickt auf eine bemerkenswerte 60-jährige Geschichte zurück.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im September

Im September gab es für viele Food-Startups in der DACH-Region bedeutende Finanzierungsrunden. Hier sind die Highlights.